МАдам, давайте поговорим лучше о вас. У вас большай жёппа?
Ну вот пример твоего очередного бреда, про который я писал в соседней теме. Какой аргумент можно найти против твоего заявления, что инакомыслящие в СССР были против строительства жилья, школ и больниц? Скажи, ты это сам придумал или подсмотрел на каком-нибудь прокуммунистическом сайте? Как только ты мне дашь ссылку, подтверждающую твое заявление, я сразу тебе аргументированно отвечу, а пока будем считать это бредом Сивого Мерина или Леона, в принципе, нет разницы никакой.
вы кощунствуете, милостливыйблягосударь, в теме сталина да про меня, мою
Опять вода. Приведи пример сотен тысяч посаженных в штатах ни за что людей на подобии в СССР за политику. Или опять вода?
Принимаю твое поражение в таком виде. Нет аргументов, красивее сослаться на усталость и занятость, чем просто слить тему.
Тут ты прав. Но вот формы сотрудничества совсем разные. И какие могли быть сотрудничества в СССР, где граждан не выпускали за границу, а за всеми иностранными гражданами внутри страны следили днем и ночью, а сажали очень много?
Они не хотели советского строя, плановой экономики и общественного владения орудиями и средствами производства, так как эта система доказала свою несостоятельность во всем мире.
А бесплатного ничего не было, было необоснованное перераспределение благ. За все в этом мире надо платить - закон сохранения энергии, но ты можешь конечно попытаться и это оспорить и рассказать как из воздуха возникали бесплатные квартиры. Удачи тебе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|