Page 39 of 118 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast
Results 381 to 390 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

Forum Regular

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Ну откуда у современного врача ум?? Если б он был- они б без компьютера обходились.
    вы против технического прогресса или просто против?

VIP Leon93's Avatar

МАдам, давайте поговорим лучше о вас. У вас большай жёппа?

Forum Hero STYLE's Avatar

Значит народ думал одно, а инакомыслящие -другое..

Значит он уничтожал йетих так называемых инакомыслящих, которые считали что народу ненужно строить бесплатные дома, школы и больницы??

Правильно делал товарищ Сталин. Жаль, не всех успел.
    Ну вот пример твоего очередного бреда, про который я писал в соседней теме. Какой аргумент можно найти против твоего заявления, что инакомыслящие в СССР были против строительства жилья, школ и больниц? Скажи, ты это сам придумал или подсмотрел на каком-нибудь прокуммунистическом сайте? Как только ты мне дашь ссылку, подтверждающую твое заявление, я сразу тебе аргументированно отвечу, а пока будем считать это бредом Сивого Мерина или Леона, в принципе, нет разницы никакой.

Forum Regular

вы кощунствуете, милостливыйблягосударь, в теме сталина да про меня, мою

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Есть еще такое понятие как "процент отказов", так вот в определенный момент тебя или посадят, или родственники пациентов завалят. :рофл:
    Когда говорят могу, то делают, а не лепят горбатого "могу, но не гарантирую".
    Из чего делаем вывод, что ты пиздабол.
    От пиздабола слышу.

Возми писменную гарантию от любого врача что он гарантируют обещаный результат- тогда я поменяю свое мнение.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну вот пример твоего очередного бреда, про который я писал в соседней теме. Какой аргумент можно найти против твоего заявления, что инакомыслящие в СССР были против строительства жилья, школ и больниц? Скажи, ты это сам придумал или подсмотрел на каком-нибудь прокуммунистическом сайте? Как только ты мне дашь ссылку, подтверждающую твое заявление, я сразу тебе аргументированно отвечу, а пока будем считать это бредом Сивого Мерина или Леона, в принципе, нет разницы никакой.
    А против чего ж они тогда инакомыслили?? Хотели капитализма?? ТАк при капитализме нет ни бесплатных квартир, ни бесплатных больниц.

ТАк что как ни крути, а инакомыслящие были именно против благ тудящимся.

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    вы кощунствуете, милостливыйблягосударь, в теме сталина да про меня, мою
    просто ничто человеческое ему не чуждо :crz:
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

В Штатах только в йетом году в силу вступили 30 тысяч новых законов. Зачем тут кого-то садить за политику?? Можно всегда поймать на чем-то другом. И дать 30 лет.

Ты уж слишком многого ожидаеш от моего, истощенного политической борьбой, органоизма. Вот щас всё брошу и начну перечислайть все пункты политической 58-й..

Прогугли. И сам убедишся что и сотрудничество с иностранными разветками и продажа военных секретов- наказываются точно так же как при Сталине. Вплоть до расстрела( но на него сейчас в россии маратроий, который обязательно отменят)
    Опять вода. Приведи пример сотен тысяч посаженных в штатах ни за что людей на подобии в СССР за политику. Или опять вода?

Принимаю твое поражение в таком виде. Нет аргументов, красивее сослаться на усталость и занятость, чем просто слить тему.

Тут ты прав. Но вот формы сотрудничества совсем разные. И какие могли быть сотрудничества в СССР, где граждан не выпускали за границу, а за всеми иностранными гражданами внутри страны следили днем и ночью, а сажали очень много?

А против чего ж они тогда инакомыслили?? Хотели капитализма?? ТАк при капитализме нет ни бесплатных квартир, ни бесплатных больниц.

ТАк что как ни крути, а инакомыслящие были именно против благ тудящимся.
    Они не хотели советского строя, плановой экономики и общественного владения орудиями и средствами производства, так как эта система доказала свою несостоятельность во всем мире.
    А бесплатного ничего не было, было необоснованное перераспределение благ. За все в этом мире надо платить - закон сохранения энергии, но ты можешь конечно попытаться и это оспорить и рассказать как из воздуха возникали бесплатные квартиры. Удачи тебе.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Почему существу можно называть всех тут ворами, а мне нельзя? )))
    Это существо вещает уже не мнее 10 лет.

Сперва оно говорилО, что замуж надо выходить только за евреев. Типа, мужья хорошие. Правда это было очень давно.
    Потом, понабрав "правильной литературы" к 40 годам онО стало резко высказываться против евреев. )))
    Правда надо отдать этому предмету должное, что в чём то у предмета было постоянство. А именно, это любовь к гитлеру. Ещё с 10-ток лет назад онО вещалО, что гитлер был великим человеком и что делал всё правильно на пользу немецкому народу вычищал "сорник". Често говоря очень долго я думал, что это всё какого-то вида развод-троллинг...но, прошло время и мы наблюдаем ухудшение состояния.
    Лет 5 назад путин для этогО был почти что святой, но теперь онО сказалО, что не любит его, так как он продался "этим", ну как говорит здесь чёрт номерной "абрамовичам" и команде.
    Теперь у нас уже другие "герои" и другие апостолы. )))
    Будем наблюдать за развитием событий после 50-летнего рубежа.
    Думаю мало нам не покажется. ))
    Господа, берегите себя и не марайте свои руки об :?*(%, даже если это и просторы интернета.
    Да, да. Я наблюдал всю эту странную эволюцию сей заблудшей души.) И все же интересно, из каких принципов она очутилась здесь, в "цитадели мирового империализма" >? :wink1: Как и Леон впрочем, тоже?

Page 39 of 118 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)