Page 38 of 118 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast
Results 371 to 380 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    НАсчет Культа Личности хорошо ответил Шолохов:

" Был культ, но была и ЛИЧНОСТь!"

Были ли сотни тысяч невинно осужденных по политическим статьям?? Хм..затрудняюсь ответить по двум простым причнам.

1. Посмотри содержание той самой политической 58-й статьи. ВСе её пункты до сих пор находятся в УК. За исключением пункта об антисоветской агитации. Но его умело заменили русской 282-й статьёй.
    Примерно такие же пункты ( как в 58-й) находятся в УК всех стран.

2.Судил в СССР Суд и ОСобое Совещание. ВСех почему-то сильно возмущает такой орган как ОС. А почему собственно?? ТАк сложилось исторически в РОссии. Самого товарища Сталина судили и высылали именно решением Особого Совещания.

( я заметил что существованием Особого Совещания возмущаются те кто не возмущается совершенно существованием Шариатского Суда, но йето другая тема)

Короче, раз судили, то было за что. Были ли ошибки?? А где их нет? Во в штатах недавно вышел человек, отсидел 24 года за изнасилование, которого не совершал. А один ли он такпой??)

Пойетому насчет сотен тысяч невиновно осужденный- сильно сомневаюсь.
    Из твоего сказанного:
    1. Культ личности был.
    2. Ты не назвал конкретно ни одного пункта, которые находятся сейчас в УК, только такие понятия как "все" и название статьи, которая не имеет к этому вопросу никакого отношения.
    3. По поводу судов, я не возмущался, потому что несвободный суд не может принять свободное решение отличающееся от линии партии. Сейчас в России то же самое.
    4. Ошибки есть в любой судебной системе, только не во всех странах есть сотни тысяч полит заключенных и нет сотни тысяч в последствии реабилитированных.

Forum Hero STYLE's Avatar

Нет, не понятней.

Зачем же жестокий и бесжалостный диктатор строил бесплатное жильё , школы и больницы тем кого он так жестоко и бесжалостно уничтожал??

Вот у вас, антисталиностов, всегда с логикой проблемы.
    Так он же не всех поголовно уничтожал. Был советский народ, для которго строилось светлое будущее и были инакомыслящие, которых надо было уничтожить любыми путями. Что тут тебе не ясно?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так он же не всех поголовно уничтожал. Был советский народ, для которго строилось светлое будущее и были инакомыслящие, которых надо было уничтожить любыми путями. Что тут тебе не ясно?
    Значит народ думал одно, а инакомыслящие -другое..

Значит он уничтожал йетих так называемых инакомыслящих, которые считали что народу ненужно строить бесплатные дома, школы и больницы??

Правильно делал товарищ Сталин. Жаль, не всех успел.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Из твоего сказанного:
    1. Культ личности был.
    2. Ты не назвал конкретно ни одного пункта, которые находятся сейчас в УК, только такие понятия как "все" и название статьи, которая не имеет к этому вопросу никакого отношения.
    3. По поводу судов, я не возмущался, потому что несвободный суд не может принять свободное решение отличающееся от линии партии. Сейчас в России то же самое.
    4. Ошибки есть в любой судебной системе, только не во всех странах есть сотни тысяч полит заключенных и нет сотни тысяч в последствии реабилитированных.

В Штатах только в йетом году в силу вступили 30 тысяч новых законов. Зачем тут кого-то садить за политику?? Можно всегда поймать на чем-то другом. И дать 30 лет.

Ты уж слишком многого ожидаеш от моего, истощенного политической борьбой, органоизма. Вот щас всё брошу и начну перечислайть все пункты политической 58-й..

Прогугли. И сам убедишся что и сотрудничество с иностранными разветками и продажа военных секретов- наказываются точно так же как при Сталине. Вплоть до расстрела( но на него сейчас в россии маратроий, который обязательно отменят)

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Нет, совершенно ничего. Пока врач 7 лет протирал штаны- шахтер уже вон сколько угля нагора выдал.
    Браво, Лева, всех, кто учится, надо либо кормить сеном, либо отправлять в шахту.
    Скажи мне, чтоже ты в школу-то учиться пошел, а ?
    Шол бы лучше с 7 лет уголь добывать )))
    :rofl:
    И детей своих туда отправь. )))
    :crz: :34:

Ну и кого работа тяжелее??
    Врач худо-бедно но уголь сможет добывать, а вот ты попробуй апендицит вырежи хотя бы, если сумеешь. )))
    А потом расскажешь тут про "тяжелую работу". )))
    :rofl:

Forum Regular

Ну и кого работа тяжелее??
    физически, морально? равнозначно.

умственно? врачей.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Врач худо-бедно но уголь сможет добывать, а вот ты попробуй апендицит вырежи хотя бы, если сумеешь. )))
    А потом расскажешь тут про "тяжелую работу". )))
    :рофл:
    Вырезать апендицит?? Хм..смогу. Но кто ж мне даст?? Закон так установили чтоб напустить таинственности в йетот вобщем-то простой вопрос.

Почему я уверен что смогу вырезать апендицит?? Потому что я не гарантирую результат, выживит ли пациент.

Н ведь и врач тоже не гарантирует.

Вон Королев, зашел на безобитную операцию(- должны были взять кусочек ткани ис очка)- и живым уже не вышел..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    физически, морально? равнозначно.

умственно? врачей.

Ну откуда у современного врача ум?? Если б он был- они б без компьютера обходились.

Вырезать апендицит?? Хм..смогу. Но кто ж мне даст?? Закон так установили чтоб напустить таинственности в йетот вобщем-то простой вопрос.

Почему я уверен что смогу вырезать апендицит?? Потому что я не гарантирую результат, выживит ли пациент.

Н ведь и врач тоже не гарантирует.
    Есть еще такое понятие как "процент отказов", так вот в определенный момент тебя или посадят, или родственники пациентов завалят. :rofl:
    Когда говорят могу, то делают, а не лепят горбатого "могу, но не гарантирую".
    Из чего делаем вывод, что ты пиздабол.

Page 38 of 118 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)