Назвать маниакальные мнения этого бесноватого осетина, даже не Грузина - радетелем интересов Русского народа, этож до какой стадии нужно докатиться.. / Фюрер-Австриец нервно курит в сторонке, он и пальцем Немецкий народ не колупнул, в сравнении../ :-?
Чем интересно так хуже осетины? Тем что в 08 не легли как надо?
"Даже не Грузин!":rofl:
Сережа, ты понимаешь, что ты сам фашист после таких слов?
От жешь жгут "толерантные":34:
маниакальными я считаю, тех кто нахватался вершков не зная сути вопроса, и штампутет на основании своих довольно скромных знаний, глупость за глупостью.
На самом деле с 1921 по 1953 год (время правления Сталина) было казнено около 800 тысяч человек. Да, это достаточно большая цифра, но это не миллионы. Никто не знает, сколько было бы казнено немцев в Германии будь такое же время у власти Адольф Гитлер.
Сталин не правил в 21. У него власть в руках оказалась в 40 году. Леон где-то постал об этом документы. Я знаю точно, что до 37 года власт иу него не было.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Да брось ты)))... Он просто дибил. Обыкновенный дибил.
Хотелось бы добавить, что дибил с промытыми мозгами, но похоже, там промывать абсолютно нечего.
У Сережи наблюдается диссонанс собственных мыслей и набором штампов вбитых в голову пропагандой.
Когда он просто лепит заученное, за ним смешно наблюдать, но вдвойне смешнее, когда он начинает давить из себя собственное!