Page 27 of 118 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast
Results 261 to 270 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Ага, особенно в этом приуспел Лысенко Трофим Денисович. )))
    При Сталине генетика двигалась вбок, кибернетика была запрещена, а лженаука Научный Коммунизм активно стимулировалась.
    :crz: :34:..
    А также была запрещена Христианская церковь, варварски был разрушен великий храм Христа-спасителя в Москве.. :-?

Banned Forever

А я вот что думаю.
    Вступать в разговор с недочеловеками, которые боготворят сталина и гитлера, это как будто добровольно опустить голову в ту советскую дырку общественного сельского туалета. (ну вы помните, господа, этот пик советской индустриализации и техники).
    Меня вот что интересует!
    Мы все знаем, что папа изольды был ментом, притом не очень честным на руку, так как жили они очень и очень богато, ну с её слов.
    Если бы рождение изольды перенести лет на 30 назад, и как пить дать, папаньку при репрессиях 37-39 годов растреляли бы, то любила бы она сталина такой ярой любовью как сейчас?
    Хотя, тогда может вся любовь ушла бы на Гитлера?

VIP Leon93's Avatar

Храм Христа Спасителя был в таких трещинах, что не подлежал реставрации. Пришлось сносить. Фотки можно найти на интернете.

А церковь Сталин наоборот разрешил перед войной и всех попов повыпускал. Сразу как только разделался с троцкистами их посадившими.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Храм Христа Спасителя был в таких трещинах, что не подлежал реставрации. Пришлось сносить. Фотки можно найти на интернете.

А церковь Сталин наоборот разрешил перед войной и всех попов повыпускал. Сразу как только разделался с троцкистами их посадившими.
    Сталн был верующим человеком.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Леон, не помню, в какой теме тебя спрашивала- в Калифорни, что, правда по три урожая?? Я думала два. Интересно просто. И что зреет по три раза?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    это как будто добровольно опустить голову в ту советскую дырку общественного сельского туалета. (ну вы помните, господа, этот пик советской индустриализации и техники).
    Меня вот что интересует!
    Можеш опустить в дырку американского передвежного. Конструкции одинаковые,

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Леон, не помню, в какой теме тебя спрашивала- в Калифорни, что, правда по три урожая?? Я думала два. Интересно просто. И что зреет по три раза?
    Смотря что. Апельсины- три, Яблоки- один. Овощи- постоянно, исключая три зимних месяца.

VIP Serge7's Avatar

Леон не свисти...

Перед разрушением (1931)

Разрушение Храма Христа Спасителя (1931)

13 июля 1931 года состоялось заседание ВЦИК СССР под председательством М. И. Калинина. На этом заседании было принято решение: «Местом для строительства Дворца Советов избрать площадь храма Христа в гор. Москве со сносом самого храма и с необходимым расширением площади». Это решение было ранее подготовлено на заседании Политбюро ВКП(б) 2 июня 1931 года, посвящённом проекту реконструкции Москвы.

Интерьер храма, 2009 г.

Несколько месяцев продолжались спешные работы по разборке здания, однако разобрать его до основания не удалось, и тогда было решено его взорвать. 5 декабря 1931 года было проведено два взрыва — после первого взрыва храм устоял. Современники признавали большую красоту архитектурой громадного храма, москвичи, уважавшие свою историю, видели в нём символ славных побед прошлого и памяти о погибших. По воспоминаниям потрясённых свидетелей, мощные взрывы содрогнули не только близстоящие здания, но чувствовались на расстоянии нескольких кварталов. Только для разборки обломков храма, оставшихся после взрыва, понадобилось почти полтора года.

Строительству Дворца Советов, начатому в 1937 году, не суждено было завершиться — началась Великая Отечественная война, и из подготовленных для монтажа металлических конструкций были изготовлены противотанковые ежи для обороны Москвы, а вскоре едва поднявшееся от уровня фундамента здание пришлось разобрать совсем.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B5%D0%BB%D1%8F

а вот я не понимаю, почему у некоторых такая ненависть на генетическом уровне к милиции?? У меня у многих подруг родители работники милиции были, друзья в Милиции работают, но чтобы такая животная ненависть... Психология вора и жулика, наверное.. Для них- Сталин, Милиция, ОБХСС- как серпом по одному месту..

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Смотря что. Апельсины- три, Яблоки- один. Овощи- постоянно, исключая три зимних месяца.
    не знала, что такая разница.. Яблоки- один, а апельсины- три.. Там же кожура такая, пока дозреет

Page 27 of 118 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)