А я вот что думаю.
Вступать в разговор с недочеловеками, которые боготворят сталина и гитлера, это как будто добровольно опустить голову в ту советскую дырку общественного сельского туалета. (ну вы помните, господа, этот пик советской индустриализации и техники).
Меня вот что интересует!
Мы все знаем, что папа изольды был ментом, притом не очень честным на руку, так как жили они очень и очень богато, ну с её слов.
Если бы рождение изольды перенести лет на 30 назад, и как пить дать, папаньку при репрессиях 37-39 годов растреляли бы, то любила бы она сталина такой ярой любовью как сейчас?
Хотя, тогда может вся любовь ушла бы на Гитлера?
Храм Христа Спасителя был в таких трещинах, что не подлежал реставрации. Пришлось сносить. Фотки можно найти на интернете.
А церковь Сталин наоборот разрешил перед войной и всех попов повыпускал. Сразу как только разделался с троцкистами их посадившими.
Леон, не помню, в какой теме тебя спрашивала- в Калифорни, что, правда по три урожая?? Я думала два. Интересно просто. И что зреет по три раза?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Леон не свисти...
Перед разрушением (1931)
Разрушение Храма Христа Спасителя (1931)
13 июля 1931 года состоялось заседание ВЦИК СССР под председательством М. И. Калинина. На этом заседании было принято решение: «Местом для строительства Дворца Советов избрать площадь храма Христа в гор. Москве со сносом самого храма и с необходимым расширением площади». Это решение было ранее подготовлено на заседании Политбюро ВКП(б) 2 июня 1931 года, посвящённом проекту реконструкции Москвы.
Интерьер храма, 2009 г.
Несколько месяцев продолжались спешные работы по разборке здания, однако разобрать его до основания не удалось, и тогда было решено его взорвать. 5 декабря 1931 года было проведено два взрыва — после первого взрыва храм устоял. Современники признавали большую красоту архитектурой громадного храма, москвичи, уважавшие свою историю, видели в нём символ славных побед прошлого и памяти о погибших. По воспоминаниям потрясённых свидетелей, мощные взрывы содрогнули не только близстоящие здания, но чувствовались на расстоянии нескольких кварталов. Только для разборки обломков храма, оставшихся после взрыва, понадобилось почти полтора года.
Строительству Дворца Советов, начатому в 1937 году, не суждено было завершиться — началась Великая Отечественная война, и из подготовленных для монтажа металлических конструкций были изготовлены противотанковые ежи для обороны Москвы, а вскоре едва поднявшееся от уровня фундамента здание пришлось разобрать совсем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B5%D0%BB%D1%8F
а вот я не понимаю, почему у некоторых такая ненависть на генетическом уровне к милиции?? У меня у многих подруг родители работники милиции были, друзья в Милиции работают, но чтобы такая животная ненависть... Психология вора и жулика, наверное.. Для них- Сталин, Милиция, ОБХСС- как серпом по одному месту..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|