Page 23 of 118 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    голод был везде. И картофельную шелуху варили, и суп из крапивы. мен рассказывали. вся страна голодала,. Но разруха кончилась. Быстрее, чем в Европе.
    Все это не то. Серьезно, поинтересуйся вопросом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    та бумашки ети в жёёппу себе суйте!
    в литве 3млн популейшн а в европе 10млн lithuania пасспортов!

а про остальные сертификаты рождения евреями шёб уехать usa на бенефиты - легенды ходят и всегда будут "ходить"

а шёб таких онлайн напостить и таланта не надо много - найджерия банки поднимает и лохов по всему глобусу находит каждый день....
    молчу уже про докторов справки с печатями для умирающих детей money собирают онлайн - тысячи пидиефов[pdf] онлайн с печатями и фамилиями с подробностями откуда чё вытекает и разлагаеца шёб боялись и деньги высылали. высылают.
    Держите себя в руках,плиз.Если интересно,можете в гугле набить "книга памяти ...".Вместо точек набиваете название региона и знакомитесь с судьбой репрессированных.

Forum Hero

а мне кажеца что т.к. сталин был наполовину конём то и все атрибуты важные него должны были быть конскими, возможно за это его так любил народ, нет?

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Держите себя в руках,плиз.Если интересно,можете в гугле набить "книга памяти ...".Вместо точек набиваете название региона и знакомитесь с судьбой репрессированных.
    нЕ верю никому!
    есть повод не верить

так чё там с бревиком было??? где айфоны видео-фотки??? не было у детишек??? и сиситиви камер не было???

аха...грузите апельсины бочками вместе в вулканами и их дустом шёб самолёты не летали!

мы не знаем правды - райт нау! и за дверью дома!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Прекрасная мысль ...но! надо посчитать сколько же там тех репрессированных в той книге .... 100 миллионов как тут некоторые дерьмократы брешут или таки тыщ 700 от силы?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Прекрасная мысль ...но! надо посчитать сколько же там тех репрессированных в той книге .... 100 миллионов как тут некоторые дерьмократы брешут или таки тыщ 700 от силы?
    если пощитать скока народы получило псих травму то будет все двести...

Quote Originally Posted by химик View Post
    Зачем мне "режисёрские находки" смотерть - у меня родня вся из крестьян уже ближе к концу 50ых перебрались в Елец... В Центрально-чёрнозёмном раёне после войны голода не было ... с мужиком плохо было да .. .бабам приходилось на тракторах пахать ... но голода не было
    В натуре? Ну ладно тогда, раз ты говоришь, значит не было.
    А про налог, которым даже кур облагали, чтобы Изольде в городе омлетик сготовили ты не слыхал?
    У меня оба родителя выходцы из села. Их детство пришлось на войну и послевоенные годы.
    А режиссерские находки тут не при чем.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    В натуре? Ну ладно тогда, раз ты говоришь, значит не было.
    А про налог, которым даже кур облагали, чтобы Изольде в городе омлетик сготовили ты не слыхал?
    У меня оба родителя выходцы из села. Их детство пришлось на войну и послевоенные годы.
    А режиссерские находки тут не при чем.
    ДА Я ТУТ ПРИ ЧЕМ? я ЖИЛА В ХОЛОДНОМ И ГОЛОДНОМ дАЛьНЕМ ВОСТОКЕ, МЕРЗлую брюкву жрала и днем и ночью.. Вон Юрик на украине жировал, давайте о нем...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ДА Я ТУТ ПРИ ЧЕМ? я ЖИЛА В ХОЛОДНОМ И ГОЛОДНОМ дАЛьНЕМ ВОСТОКЕ, МЕРЗлую брюкву жрала и днем и ночью.. Вон Юрик на украине жировал, давайте о нем...
    Условной Изольде. :kov:

Про возраст не спрашиваю. Это в какие же годы тебя кормили мерзлой брюквой?

Если жировать - это жрать черешню,то я тоже жировал. Тока не в сталинские годы. :kov:

Forum Hero

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    нЕ верю никому!
    есть повод не верить

так чё там с бревиком было??? где айфоны видео-фотки??? не было у детишек??? и сиситиви камер не было???

аха...грузите апельсины бочками вместе в вулканами и их дустом шёб самолёты не летали!

мы не знаем правды - райт нау! и за дверью дома!
    фанта, это окей снимать на айфон мимо проходящую кинозвезду или футболиста но када на тебя идёт охота я не думаю шо твоя кюриосити и желание постануть на ютюб превысят инстинкт самосохранения.

Page 23 of 118 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)