Page 15 of 118 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast
Results 141 to 150 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    изя, плииииз, сталин он был отец не только якову, василию и светлане, он был отец всему нашему совецкому народу, все они были дети, все воевали.
    где конкретный ответ на мой конкретный вопрос???
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а вот на вопрос не ответил.. плохая примета......
    ок, отвечаю, такое предложение обменять сына на паулюса должно было откудато исходить, как то должно было быть доставлено, кем то передано, не просто листовкой в снаряде через линию фронта где малиновский был командиром. т.е. пусть химег обозначит каналы, кто доложил, кому доложили, как дошло до кремля или там была радио игра в прямом эфире прямым текстом в штаб малиновского? изя, ты фсётаки бапа.

ок, отвечаю, такое предложение обменять сына на паулюса должно было откудато исходить, как то должно было быть доставлено, кем то передано, не просто листовкой в снаряде через линию фронта где малиновский был командиром. т.е. пусть химег обозначит каналы, кто доложил, кому доложили, как дошло до кремля или там была радио игра в прямом эфире прямым текстом в штаб малиновского? изя, ты фсётаки бапа.
    одна вода, конкретного ответа нет. Так да, или нет?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    где конкретный ответ на мой конкретный вопрос???
    да, да, оставь меня в покое, я б разрешил своему сыну женица на твоей дочке и нехай идут на фронт, на фронт в тылу что также благородно, нам же нужны внуки!

да, да, оставь меня в покое, я б разрешил своему сыну женица на твоей дочке и нехай идут на фронт, на фронт в тылу что также благородно, нам же нужны внуки!
    я сдаюсь, и умываю руки..:pla:

шоб ты скис..

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

химег, а почему именно малиновский сообщил товарищу сталину эту весть? кто был малиновский чтобы докладывать о таких вещах? кто должен был докладывать о таких вещах?
    Товарищ Малиновский был начальником Генерального Штаба ... а с кем по твоему должен был вступать в контакт Красный Крест?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero STYLE's Avatar

тат тута ж всё понятно, у него ж усища были вооооо!!! плюс он какбы грузин, а бледные, голубоглазые русские женщины оч не равнодушны к лезгинке, вину, хачапури, генацвале, кинзмараули, сациви, аджиспандали, саперави, биджо, гамардожоба и конешно же к тамаре гведцители и ещё тому балеруну из театра к сожалению имя забыл.
    Где ты русскую тут нашел. Я попрошу нас русских Изольдами не обижать. :teufel:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Где ты русскую тут нашел. Я попрошу нас русских Изольдами не обижать. :теуфел:
    Стайл, кто был Вещий Олег, и что он сделал для сохранения русских святынь?

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Товарищ Малиновский был начальником Генерального Штаба ... а с кем по твоему должен был вступать в контакт Красный Крест?
    ))))))))))))))))))))))))))) ты сам ответил на этот вопрос, с красным крестом ссср который не входил в структуру генштаба наверна, нет? по дип каналам, нет? через посольства над которыми тов малинофски не имел ваще ничо. ну ты ваще меня понял.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

))))))))))))))))))))))))))) ты сам ответил на этот вопрос, с красным крестом ссср который не входил в структуру генштаба наверна, нет? по дип каналам, нет? через посольства над которыми тов малинофски не имел ваще ничо. ну ты ваще меня понял.
    Тенически СССР в той внойне не поддерживал общения с красным крестом на дипломатическом уровне - но по дип каналам как раз всё и шло ... и в качестве конечной точки естественно пришло к начальнику генштаба ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 15 of 118 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)