Хорошо, что ветеринары приходят домой. Для домашней кошки-собаки поездка в госпиталь - сильный стресс. Не каждую собаку и в машину затолкаешь, нервничают.
Хорошо, что ветеринары приходят домой. Для домашней кошки-собаки поездка в госпиталь - сильный стресс. Не каждую собаку и в машину затолкаешь, нервничают.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
У меня всё наоборот. собака просто обожает ездить в машине. Да, и обследование лучше в госпитале, дома может выделываться и даже рычать. а вот в клинике собака заводится на такой постамент, который потом автоматически поднимается на удобную для обследования высоту, и собака как загипнотизированная .... то ли высоты боится не знаю, можно всё посмотреть без всякого противления.
Кошка вообще пластилиновая у вета. Понимает, что путей отступления нет, просто ждёт, когда ее оставят в покое
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я часто вижу собак едущих в машине
окна открыты- морду высунут
ухи на ветру--- красата:leader:
стока щастья в мордашках:leader:
Моя за рулем любила- я ее запихачу в машину, потому как запрыгивать мы непривычные, пока дойду, чтоб самой сесть, а она уже "рулит" :rofl:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|