Вы знаете - конечно, в это не все верят, но тем не менее - у мужчин тоже душа есть,представляете? И нервы..
Сорвлася - значите, нервы сдали.У нас если кто-вот так срывается,никто не смеётся.В сиськи-письки, мальчики сильные - девочки слабые играть уже давно не модно.Двадцать первый век на дворе, товарищи.
НЕТ ВОЙНЕ!
Вот в этом то и плохо. Девочек сейчас растят лучше, прививают им мужские качества с детства, а "пацанов" наоборот кастрируют. Типичный пример повторяющийся уже столько раз на моих глазах, что я потерял счёт. На детской площадке, мальчики 3-5 лет что-то не поделили, пошли толкатьса, ну и пытаютьса там ударить друг друга. Мама родная, что сразу(!!!), начинаетьса поделтают мамаши и даже папаши, сразу разнимают, начинают учить пацанов, что все проблемы надо решать мирно.
В мои годы в их возрасте, чётко был playground rite of passage, нам давали друг с другом "разобратьса" и родители вмешивались когда ситуация начинала выходить их под контроля. Я знал, что мне нужно постоять за себя (я всегда был намного мельче других) и мой дедушка никогда не вмешивался пока не видел, что я "даю бой".
А здесь, я пытаюсь удержать подругу, обьясняю, что её пацану НАДО через это пройти и что в итоге, у меня расцарапанное лицо.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|