Page 62 of 72 FirstFirst ... 125253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 611 to 620 of 717

Thread: Такая разная Москва...

VIP

Default Re: Такая разная Москва...

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Слова то какие подбираешь... такое ощущение, что сам к нам и относишься с оскалом... прямо так и хочешь укусить за живое... но, мы тут и не таких видели...:щинк1:
    а что в словах задело, "антиамериканский" или "оскал" ? оба из обычного лексикона, извините, если не очень понятно.

укусить я ни за живое, ни за отмершее не хочу - сыт. а вот про "мы тут и не таких видели" - подробнее, пжалста. где ето "тут" и какие ещё вам встречались?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а что в словах задело, "антиамериканский" или "оскал" ? оба из обычного лексикона, извините, если не очень понятно.

укусить я ни за живое, ни за отмершее не хочу - сыт. а вот про "мы тут и не таких видели" - подробнее, пжалста. где ето "тут" и какие ещё вам встречались?
    Так че далеко ходить? Только сегодня ваш потенциальный президент отметился совсем не в дружеском оскале.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

вот так вот общО "дети и молодёжь думают" ? откуда же берутся все ети многочисленные отклики на любую тему (см. форумы, ютьюбы и проч.) с явным антиамериканским оскалом? наверное, ето отщепенцы! 8O
    Давай будем [fair and balanced]. Половина тем на Ютюбе - я сдернул в Америку, здесь классно, давайте и вы ко мне! Ну, а другая, как ты правильно заметил, ответы троллей из ФСБ

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Так че далеко ходить? Только сегодня ваш потенциальный президент отметился совсем не в дружеском оскале.
    Стакан наполовину полон, будь оптимистом! Другой наш потенциальный президент, по "айфону с каблуками" передал Путину, что сольет Америку после выборов :rofl:

Forum Hero Eric007's Avatar

вот так вот общО "дети и молодёжь думают" ? откуда же берутся все ети многочисленные отклики на любую тему (см. форумы, ютьюбы и проч.) с явным антиамериканским оскалом? наверное, ето отщепенцы! 8O
    Молодёжь в массе своей апполитична, ей точно не до антиамериканизма.
    Мой сын к третьму курсу исколесил полевропы, как же я могу вбить ему в голову, что "запад" это плохо, если у него есть своё мнение основанноё на том, что он лично видел?... Дочка выросла на американских мультиках и сериалах, программу "Время" она не смотрит, т.е. американской продукции в СМИ она впитывает больше, чем какой-либо другой, политические передачи, в силу возраста, ей не интересны, в журналах ELLE, COSMO и.т.д ничего антиамериканского нет - откуда же у неё возьмётся чувство антиамериканизма?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Стакан наполовину полон, будь оптимистом! Другой наш потенциальный президент, по "айфону с каблуками" передал Путину, что сольет Америку после выборов :rofl:
    Да брешет он. Хорошо хоть Владимир недоверчивый президентом стал:34:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Молодёжь в массе своей апполитична, ей точно не до антиамериканизма.
    Мой сын к третьму курсу исколесил полевропы, как же я могу вбить ему в голову, что "запад" это плохо, если у него есть своё мнение основанноё на том, что он лично видел?... Дочка выросла на американских мультиках и сериалах, программу "Время" она не смотрит, т.е. американской продукции в СМИ она впитывает больше, чем какой-либо другой, политические передачи, в силу возраста, ей не интересны, в журналах ЕЛЛЕ, ЦОСМО и.т.д ничего антиамериканского нет - откуда же у неё возьмётся чувство антиамериканизма?
    Да дело не в Западе вообше а в "Большой Сатане" ... В любой стране для увода внимания народа нужен враг внешний и враг внутренний - США поставили на роль первого а северокавказких террористов на роль второго под этим соусом россейская власть может делать абсолютно всё что хочет и ставить любые социальные эксперикенты
    Мы кстати не так далеко ушли от этого ... Обама правда лоханулся с Бушем ... второй уничтожил внешнего врага (Садам Хусейн) а первый победил внутренного (в лице Осамы Бен Ладена) ... И вот теперь мы безупешно пытаемся сплепить внешнего врага из Ахметки с Ираном ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Дочка выросла на американских мультиках и сериалах, программу "Время" она не смотрит, т.е. американской продукции в СМИ она впитывает больше, чем какой-либо другой, политические передачи, в силу возраста, ей не интересны, в журналах ЕЛЛЕ, ЦОСМО и.т.д ничего антиамериканского нет - откуда же у неё возьмётся чувство антиамериканизма?
    Большинство амерофобов этого форума пишут с изобретенных в США компьютеров на которых установлены американские (зачастую, паленые) Винды, и посылают через американцами же созданый интернет тупейшую, злобнейшую мыслервоту. "Том и Джерри" просто не ассоциируются с людьми летящими из окон небоскребов.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Большинство амерофобов этого форума пишут с изобретенных в США компьютеров на которых установлены американские (зачастую, паленые) Винды, и посылают через американцами же созданый интернет тупейшую, злобнейшую мыслервоту. "Том и Джерри" просто не ассоциируются с людьми летящими из окон небоскребов.
    Еееее Пи-Си вообше то были изобретены совесткими ... им даже Нобеля за это дали кстати ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

А коммунист Жорес Алферов изобрел оптический полупроводник без коегоне работает ни один сидюк. Ты должен выкинуть свой блюрей в форточку в таком случае.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А коммунист Жорес Алферов изобрел оптический полупроводник без коегоне работает ни один сидюк. Ты должен выкинуть свой блюрей в форточку в таком случае.
    Молодец Алферов! А как его изобретение используют в РФ?

Page 62 of 72 FirstFirst ... 125253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)