Давай будем [fair and balanced]. Половина тем на Ютюбе - я сдернул в Америку, здесь классно, давайте и вы ко мне! Ну, а другая, как ты правильно заметил, ответы троллей из ФСБ
Стакан наполовину полон, будь оптимистом! Другой наш потенциальный президент, по "айфону с каблуками" передал Путину, что сольет Америку после выборов :rofl:
Молодёжь в массе своей апполитична, ей точно не до антиамериканизма.
Мой сын к третьму курсу исколесил полевропы, как же я могу вбить ему в голову, что "запад" это плохо, если у него есть своё мнение основанноё на том, что он лично видел?... Дочка выросла на американских мультиках и сериалах, программу "Время" она не смотрит, т.е. американской продукции в СМИ она впитывает больше, чем какой-либо другой, политические передачи, в силу возраста, ей не интересны, в журналах ELLE, COSMO и.т.д ничего антиамериканского нет - откуда же у неё возьмётся чувство антиамериканизма?
Да дело не в Западе вообше а в "Большой Сатане" ... В любой стране для увода внимания народа нужен враг внешний и враг внутренний - США поставили на роль первого а северокавказких террористов на роль второго под этим соусом россейская власть может делать абсолютно всё что хочет и ставить любые социальные эксперикенты
Мы кстати не так далеко ушли от этого ... Обама правда лоханулся с Бушем ... второй уничтожил внешнего врага (Садам Хусейн) а первый победил внутренного (в лице Осамы Бен Ладена) ... И вот теперь мы безупешно пытаемся сплепить внешнего врага из Ахметки с Ираном ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Большинство амерофобов этого форума пишут с изобретенных в США компьютеров на которых установлены американские (зачастую, паленые) Винды, и посылают через американцами же созданый интернет тупейшую, злобнейшую мыслервоту. "Том и Джерри" просто не ассоциируются с людьми летящими из окон небоскребов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|