Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 71 to 80 of 176

Thread: Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    чё, правда?
    Нет, не правда. То просто прогиб был.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Конечно не сойдёмся - ты о жизни в России знаешь только то, что пишут в интернете, а это как бы не одно и тоже.
    А твой Путин и его проблемы мне как то до лампочки.
    напиши правду
    Let it be

Forum Hero Lor's Avatar

Вряд ли он будет в Канаде и США настолько востребован, что бы ему платили такие гонорары.
    А может ему хватит тех денег, что у него уже есть для жизни?

Лучше жить скромно, чем сниматься в тупых русских сериалах про ментов, олигархов и просто "уродов из народа".
    Жил по совести, но себя не забывал.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Ну может и Гондурас.
    Судя по твоим постам, к России ты имеешь весьма косвенное отношение.
    Судя по тому, что написано у тебя под аватаркой, имеешь прямое отношение к финскому эпосу.
    Молчал бы лучше.
    Эпос Карельский, записан и обработан фином Элиасом Лённротом.
    P.S. Я хренею на Вас, господа пОцреоты.
    Один тут доказывает, что Латыши это Славяне, второй что Калевала не имеет отношения к России. У меня вопрос, парни, вы вообще что-нибудь читали, кроме школьного учебника по истории и газеты "Правда" ?
    :crz: :34:
    Если бы не эта самая Похъела, через которую шел Ленд-Лиз, столица России была бы сейчас в Новосибирске.
    P.P.S.
    И вообще, как прижмет, так "братья и сестры", "сплотимся и защитим", а как от жопы отлегло, так "великий Русский народ", вертикаль власти и плевать вы хотели на все остальные народности, их нужды, культуру, традиции.
    Ты в курсе, что в Карелии не только свой эпос, но и свой язык есть ?
    Прикинь отделятся ? Латвия вам раем покажется.
    Last edited by profAleks; 03-24-2012 at 08:12 PM.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    По поводу отношения к России,то у меня складывается впечатление,что мы живём в разных Россиях и говорим,зачастую,на разных языках.Эрик,вот есть твой земляк Сурен Газарян,который в своём блоге разместил инфу по поводу дворцов путина и ткачёва.Сейчас против человека возбуждено уголовное дело,таким образом ему затыкают рот.Казалось бы,чего проще найди его и пообщайся,выведи на чистую воду,как наймита ЦРУ,он же рядом с тобой и не скрывается.Разоблачи евонные видео-фотоматериалы.Объясни нам всем,что воффка пукин,честнейший парень,построил в Параскеевке на сэкономленные от обедов деньги,бунгало за 1,2 ярда зелени.Это один из фактов,который в получасе езды от тебя.Но ведь ты этого не сделаешь,не правда ли?Сделаешь вид,что не понял о чём речь и опять про миллионы из Госдепа шарманку включишь.И снова мне придётся объяснять,что мне пойух до бюджета США,а воровство из бюджета РФ очень даже меня напрягает.Так и будем,Эрик,жить.Ты будешь отстаивать суверенное право пахана и его шестёрок разворовывать Россию,несмотря на разваливающееся здравоохранение и систему образования.Эрик,хочешь дам адресок сайта на котором дети с онкологическими заболеваниями просят помощи,потому что лечение в Израиле и Германии стоит приличных денег,а у родителей их нет.Но зато есть дворец под Геленджиком за ярд грина.Только ради Бога не надо про страховки в США,меня тошнит уже,потому что сразу получишь вопрос про дворцы Обамы.Так и будем ходить по кругу,Эрик,и не сойдёмся никогда.
    Хорошо сказал.
    Пойми, ты же предприниматель, "дойная корова" в глазах бюджетника.
    А Эрик я так понимаю имеет на Олимпийском строительстве профит.
    У него все good. :wink1:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    А может ему хватит тех денег, что у него уже есть для жизни?

Лучше жить скромно, чем сниматься в тупых русских сериалах про ментов, олигархов и просто "уродов из народа".
    Ой, не скажи. Жить нескромно завсегда лучще, чем жить скромно. И дело не только в деньгах. Публичные люди привыкают к узнаванию, восхищению и прочим атрибутам славы. И ситуация, когда они никто и звать их никак часть для них как серп по одномк месту. Так что массовый исход из России на заре демократии помнится, среди богемной публики довольно быстро сменился массовым возвращением.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Хорошо сказал.
    Пойми, ты же предприниматель, "дойная корова" в глазах бюджетника.
    А Эрик я так понимаю имеет на Олимпийском строительстве профит.
    У него все good. :wink1:
    Алекс,да я это понял давно и иллюзий на этот счёт не питаю.Только эти дояры не понимают,что если десять человек за соски дёргают то, или дойки оторвут,или корова околеет.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    :grum:
    Да,я один из персонажей.Зови меня старушкой Лоухи.:grum:По поводу отношения к России,то у меня складывается впечатление,что мы живём в разных Россиях и говорим,зачастую,на разных языках.Эрик,вот есть твой земляк Сурен Газарян,который в своём блоге разместил инфу по поводу дворцов путина и ткачёва.Сейчас против человека возбуждено уголовное дело,таким образом ему затыкают рот.Казалось бы,чего проще найди его и пообщайся,выведи на чистую воду,как наймита ЦРУ,он же рядом с тобой и не скрывается.Разоблачи евонные видео-фотоматериалы.Объясни нам всем,что воффка пукин,честнейший парень,построил в Параскеевке на сэкономленные от обедов деньги,бунгало за 1,2 ярда зелени.Это один из фактов,который в получасе езды от тебя.Но ведь ты этого не сделаешь,не правда ли?Сделаешь вид,что не понял о чём речь и опять про миллионы из Госдепа шарманку включишь.И снова мне придётся объяснять,что мне пойух до бюджета США,а воровство из бюджета РФ очень даже меня напрягает.Так и будем,Эрик,жить.Ты будешь отстаивать суверенное право пахана и его шестёрок разворовывать Россию,несмотря на разваливающееся здравоохранение и систему образования.Эрик,хочешь дам адресок сайта на котором дети с онкологическими заболеваниями просят помощи,потому что лечение в Израиле и Германии стоит приличных денег,а у родителей их нет.Но зато есть дворец под Геленджиком за ярд грина.Только ради Бога не надо про страховки в США,меня тошнит уже,потому что сразу получишь вопрос про дворцы Обамы.Так и будем ходить по кругу,Эрик,и не сойдёмся никогда.
    Ну да, "видео- фотоматериалы" . Фотографии домов с подписью "дворец, который украл злобный Путин" ну никак на "видео-фотоматериалы" не тянут. А тянут всего лишь на дешевую клевету.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну да, "видео- фотоматериалы" . Фотографии домов с подписью "дворец, который украл злобный Путин" ну никак на "видео-фотоматериалы" не тянут. А тянут всего лишь на дешевую клевету.
    Дык на пирамиде в Египте нет таблички "эту пирамиду украл злобный Хеопс".
    Между тем Хеопс был и пирамида есть.
    После его правления экономический кризис тоже был в наличии. :wink1:

Forum Hero Optimistic's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Дык на пирамиде в Египте нет таблички "эту пирамиду украл злобный Хеопс".
    Между тем Хеопс был и пирамида есть.
    После его правления экономический кризис тоже был в наличии. :wink1:
    железный аргумент

Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)