угу ... а жену затасавили отпить из 200 граммой фляжки грам 100 Бехеровки прям на входе ... ну маразм же?
угу ... а жену затасавили отпить из 200 граммой фляжки грам 100 Бехеровки прям на входе ... ну маразм же?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Четко разобрались - проверка не закончена, но приговоры уже оглашены.Московский полицейский застрелил водителя, который случайно задел его при парковке
Московский полицейский обвиняется в убийстве водителя, который случайно задел его при парковке, сообщил столичный главк МВД в пятницу.
Конфликт между мужчинами произошел 17 марта 2012 года около 22.00 в районе дома 15 по Пятницкому шоссе.
«Оба были с супругами. После грубой словесной перебранки пешеход достал пистолет и выстрелил водителю в грудь. Жена потерпевшего попыталась доставить его в ближайшее медучреждение, однако по дороге пострадавший скончался», – сообщили в МВД.
Через четыре дня сотрудники уголовного розыска нашли и задержали мужчину 1983 года рождения, который оказался старшим сержантом полиции.
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Проходит служебная проверка, по предварительным результатам которой из МВД будут уволены сам сотрудник, командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом, а также заместитель начальника полиции УВД по ЮАО.
Была в Ш 2 года назад. Аеропорт очен красивыи . Москва, во всяком случае центр ,естественно тоже. Но воздух очен загазованныи, так-же поразили тсены в бассеинах. В Чаике ( приблизително)15 $ всрослыи, 10 $ детскии, сдес в(DC ареа)ъ 5 $ детскии 6.50 $ всрослыи . Продукты то же как то дороже ( если сравнит здес с Giant например), книги для детеи приблизително так-же.Зачла в Старбак на Арбате, тоже все дороже чем здес. Сложилос впечатление, что к американтсам относытся не очен. Моеи дочери (тогда еи было 7 лет , она очен хотела наити дрyзеи)
другая девочка сказала уити с детскои плошадки потомы что она слишком "американская" .Доч говорит по рyсски с силным актсентом. В обчем ето было очен неприятно.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Наверное все же менталитет другой... русские , за редким иссключением, более сдержаны и стеснительней американцев. Вспомнилось... была в Ирландии на курсах английского, студенты были отовсюду. Две русские девочки - сестренки общались исключительно между собой, ну и потом со мной, а вот один американский парень, совершенно замечательный, общительный и очень воспитанный молодой человек, сам меня нашел и захотел познакомиться. Сказал, что ему с детства нравится русский, и вообще ему Россия очень нравится, очень увлечен историей и тп.
Жаль что мне там надо было на английском общаться!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|