Thread: Президентские выборы в России

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Точно так же как русские могли голосовать за Путина и Зюганова.
    20го марта ГД обсуждала проект закона о политических партиях. Но там никто не додумался до поправки - согласно которой в политические партии можно было бы принимать домашних и диких животных , постоянно проживающих на территории РФ.И минимальная численность партии согласно этому проекту закона - 500 человек , а не 500 баранов или 500 оленей. Может быть Совет Федерации учтёт эту их ошибку и добавит туда поправку о том , что членами партий могут быть любые представители фауны РФ!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    20го марта ГД обсуждала проект закона о политических партиях. Но там никто не додумался до поправки - согласно которой в политические партии можно было бы принимать домашних и диких животных , постоянно проживающих на территории РФ.И минимальная численность партии согласно этому проекту закона - 500 человек , а не 500 баранов или 500 оленей. Может быть Совет Федерации учтёт эту их ошибку и добавит туда поправку о том , что членами партий могут быть любые представители фауны РФ!
    Майк, тебя опять колбасит? Хлопок-сырец? Тогда я сочувствую...:wink1::rofl:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Майк, тебя опять колбасит? Хлопок-сырец? Тогда я сочувствую...:wink1::rofl:
    без моей поправки к закону бараны ( домашние животные , кстати ) просто не смогут голосовать за Навального! :rofl:
    ( он ведь орал "Бараны , вперёд!" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Sexi's Avatar

без моей поправки к закону бараны ( домашние животные , кстати ) просто не смогут голосовать за Навального! :rofl:
    ( он ведь орал "Бараны , вперёд!" )
    Понятно... :rofl: Ну, видишь, бараны сделали по своему и не послушались козла...:wink1: (Пастухи всегда в стадо баранов пускают козла, как поводыря...)

Понятно... :rofl: Ну, видишь, бараны сделали по своему и не послушались козла...:wink1: (Пастухи всегда в стадо баранов пускают козла, как поводыря...)
    Я никак не могу понять - зачем их впускать на заседания ГосДумы! :rofl:
    ( будут там мычать и бодаться )

Forum Hero Sexi's Avatar

Я никак не могу понять - зачем их впускать на заседания ГосДумы! :rofl:
    ( будут там мычать и бодаться )
    А где ты такое прочитал?

А где ты такое прочитал?
    Удальцова в любом случае нужно в институт имени Сербского , а не в ГосДуму. :kov:

http://tvrain.ru/news/putinu_poshyut_kitel-206600/

Путину пошьют китель. Неужели из конопли?

В ателье Минобороны отказались использовать ткань из конопли для пошива формы для солдат, зато планируют изготовить военный мундир для Владимира Путина. Ведь Путин – единственный из руководителей государства с 1938 года, для которого пока не пошили форму.

О том, что Производственный комбинат Минобороны по индивидуальному пошиву военной формы собирается пошить мундир для Владимира Путина, сообщил в интервью «РИА Новостям» гендиректор предприятия Владимир Каденко. Он очень надеется, что их предприятие удостоится чести сшить военную форму Путину, как только он вновь вернется на пост Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ. Как известно, у Путина есть звание полковника ФСБ, но недавно, инициативная группа военных предложила Путину сразу после инаугурации присвоить звание «Герой России», удостоить его ордена «За заслуги перед Отечеством» Первой степени, а также присвоить звание маршала. Так что пока остается загадкой, какой именно мундир будут шить Владимиру Путину. Ясно только одно: он точно не будет изготовлен из льняной или каннабисной ткани. В ателье Минобороны решили, что такая форма будет непригодна для ношения в российских климатических условиях.

Из конопли в России традиционно делают веревки, канаты, тросы, грубую мешковину. Каденко уточнил, что в индивидуальном пошиве военной формы всегда использовались только ткани и материалы российского производства, в том числе и золотосодержащие (обычно золоченой нитью расшивают мундиры). Кстати, самый дорогой формой считается генеральский китель, он обходится Министерству в 50 тысяч рублей.

Ателье Минобороны существует более 70 лет, и за это время там были сшиты мундиры практически для каждого из высших руководителей СССР и России. Военные кители шили и для Бориса Ельцина, и для Дмитрия Медведева. Несмотря на то, что Медведев не служил в армии, он лишь прошел полуторамесячные военные сборы в Карелии, будучи студентом.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    А так из Сержа xороший бы был коммунист. По партийной части далеко бы поднялся, xорошо гнёт линию большенства. И я не удивлюсь что если в друг вернётся в Россию,
    Не вернётся - его страна Белоруссия.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А Прохоров- то оказывается Лившиц.. Теперь понятно, почему его таааак любит запад.. Понятно, почему он вкладывает в Америку.. Как русские могли голосовать за него? Фу.
    - откуда инфа? :wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 636 of 656 FirstFirst ... 136536586626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)