"Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? я это в смысле того шо разве это фантазия. вот когда я был юнным пионером, я встречался с чернокожей дэвушкой. она была как торнадо, как цунами, как землятрясение и все остальные погодные катаклизьмы вместе сложонные. так вот, каждыраз после того как я кормил её кфц чикеном и ставил на четыре опоры, я фантазировал что я ухожу в забой шоб дать стране угля. да, я рос в стране где шахтёрский труд был почётен и справедливо оценен по заслугам и где имя стаханова и одноимённое движение рабочих коллективов, были на устах у каждого гражданина и гражданки. я мечтал стать стахановым, в каске, с фонариком на голове, обливаясь потом, стуча отбойным молотом в антрацитовый пласт, я хотел дать стране угля. к сожалению, воплотить мечту удалось только в америке. девушка была понятливой и без проблемм воспринимала моё увлечение шахтёрской атрибутикой. возможно я ей нравился, возможно она меня любила, возможно, в то время когда я рубил антрацит своим пневматиком, она воплощала свою фантазию с белыми медведями в антарктиде шо пьют кокаколу под крисмас и на супербоул. кто ево знает как оно там.
Юрик ты хоть кончил?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|