Thread: Кто будущий президент США?

VIP

Default Re: Кто будущий президент США?

In2HiDef
    К разговору о филицидах в Штатах.

Я тут пересеклась с интересными данными. Др. Прескотт (James W. Prescott, PhD) http://en.wikipedia.org/wiki/James_W._Prescott сравнил 49 культур с разными традициями детовыращивания. В 36 из 49 традиционно было принято матерью проявлять любовь к маленьким детям так: часто брать на руки, много целовать, носить на руках, гладить, часто прикасаться, и тому подобное. Так вот в этих 36 культурах проявления насилия в том числе по отношению к детям были минимимальны. В отличие от оставшихся 13, где традиционно было принято строгое воспитание, минимальный контакт даже с младенцами, телесные наказания.

Так что имигранты имигрантами, но страна свох граждан уродует тоже неплохо ;) декретным отпуском в 3 месяца в том числе.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Кстати Спарта вырашивала при строгом воспитании прекрасных граждан ... - достойный пример для подражания :34:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    In2HiDef
    К разговору о филицидах в Штатах.

Я тут пересеклась с интересными данными. Др. Прескотт (James W. Prescott, PhD) http://en.wikipedia.org/wiki/James_W._Prescott сравнил 49 культур с разными традициями детовыращивания. В 36 из 49 традиционно было принято матерью проявлять любовь к маленьким детям так: часто брать на руки, много целовать, носить на руках, гладить, часто прикасаться, и тому подобное. Так вот в этих 36 культурах проявления насилия в том числе по отношению к детям были минимимальны. В отличие от оставшихся 13, где традиционно было принято строгое воспитание, минимальный контакт даже с младенцами, телесные наказания.

Так что имигранты имигрантами, но страна свох граждан уродует тоже неплохо ;) декретным отпуском в 3 месяца в том числе.
    Отсылаю к книге H.Bloom The Lucifer Principle, где вопрос о killer cultures как раз рассматривается. Поверь мне, что культура строгого воспитания и минимального контакта с младенцами происходит не от того, что в офисе много работы и мало выходных.

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Отсылаю к книге H.Bloom The Lucifer Principle, где вопрос о killer cultures как раз рассматривается. Поверь мне, что культура строгого воспитания и минимального контакта с младенцами происходит не от того, что в офисе много работы и мало выходных.
    Спасибо, прочту.
    По поводу остального - я бы сказала так - НЕ ТОЛьКО "от того, что в офисе много работы и мало выходных". Но последнее ооооочень существенно. Поверь мне

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Цены на бензин могут помешать переизбранию Обамы
    Ничего. К выборам Обама распечатает стратегические резервы, так что все идет по плану! :kov:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Кстати Спарта вырашивала при строгом воспитании прекрасных граждан ... - достойный пример для подражания :34:
    И что осталось от этой Спарты?

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    И что осталось от этой Спарты?
    Память :34: .... и кинофильм 300!

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Ничего. К выборам Обама распечатает стратегические резервы, так что все идет по плану! [:kov:]
    а безработица зайдёт за 8.5% ...

VIP

а то она ниже падала... морочат голову людЯм своими цыферками причёсанными.
    и резерв етот - фуфло полное; не для того его держат, чтоб подарок в 10центов за галлон к выборам делать
    короче, долой етого общинного организатора, даёшь скучного, но делового Ромни! 8O

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а то она ниже падала... морочат голову людЯм своими цыферками причёсанными.
    и резерв етот - фуфло полное; не для того его держат, чтоб подарок в 10центов за галлон к выборам делать
    короче, долой етого общинного организатора, даёшь скучного, но делового Ромни! 8О
    Нет уж нах! даёщь консервативного и последовательного Рона Пола!

Page 240 of 443 FirstFirst ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)