Page 34 of 108 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1072

Thread: Твоя половинка...

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Твоя половинка...

Quote Originally Posted by inok View Post
    Как ни при чём? Одиночество - нет феррамонов- нет эндорфинов-- дисбаланас - депрессия!
    Ферромоны очень успешно замещаются умением красиво развешивать лапшу на ушах, а легкая пробежка утром дает заряд эндорфинов на день вперед :devo:

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Я ответала на предположение, что Восточная выпала из желанного возраста - до 25 лет. Теперь какое то время ей будет казаться, что она все дальше и дальше удаляется от этого возраста. А вот подрастут детки, появится время подумать о себе и "вот это сюрприз!" все еще молода и красива и востребована, хоть и на 10 лет старше. :korova:
    она и сейчас восстребованная, красивая и дальше по списку. Если ей сейчас не надо, с чего через десять лет понадобиться? и нечего на детей кивать, их только как очередную причину используют.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    она и сейчас восстребованная, красивая и дальше по списку. Если ей сейчас не надо, с чего через десять лет понадобиться? и нечего на детей кивать, их только как очередную причину используют.
    Правильно. Поэтому я и расписала жизнь in perspective. Чтоб не казалось, что все это оборвется в любой момент - в 27, в 28, в 29.

Правильно. Поэтому я и расписала жизнь in perspective. Чтоб не казалось, что все это оборвется в любой момент - в 27, в 28, в 29.
    конечно оборвется, только постепенно. Когда после.. 35-40 вдруг заметишь, что парень прошел мимо тебя и направился к молодой.

конечно оборвется, только постепенно. Когда после.. 35-40 вдруг заметишь, что парень прошел мимо тебя и направился к молодой.
    Или в ликерном перестали спрашивать ID?

Честно говоря, это такая ерунда :masya:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нет, 45 летняя, мыслящая, как 26 летняя? )) Бог её не осудит , нет конечно. Просто будет новый круг испытаний повторения невыученных уроков.. :корова: :34:
    кстати...52:2=26...Надо же...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Или в ликерном перестали спрашивать ID?

Честно говоря, это такая ерунда :masya:
    ну не знаю, мне не нравится.

ну не знаю, мне не нравится.
    Да. Наша бабушка до сих пор себя девочкой чувствует. 96 лет бабушке. А что поделаешь?

Forum Master

Quote Originally Posted by Serge7
    Итак, согласно Библии, проклятие Ветхого Завета распространяется на тех, кто не соблюдает Закон Божий. Такие люди попадут в Ад.
    Это интерпретация Serge7, которая, возможно, соответствует церковному толкованию текстов Танаха, но никак не подлинному их смыслу. Обратите внимание, что в оригинале ничего про "Ад" не сказано вообще.

Quote Originally Posted by Serge7
    Однако Ветхозаветные времена закончились 2000 лет назад. Мы с вами живём в эпоху Нового Завета. Кто, согласно Библии, находится под Божьим проклятием и осуждением Нового Завета?

Не надо обольщаться, Serge7. Для тех, для кого "Ветхозаветные времена" когда-либо имели место (т.e. для евреев) эти времена не закончились 2000 лет назад и не собираются заканчиваться теперь. Те же из вас, кто живёт в "эпоху Нового Завета" до появление такового вообще пребывали во тьме язычества. Впрочем, язычество 2000 лет назад тоже ещё и не думало заканчиваться: распространение христианства в Европе заняло века. А "Ветхий" Завет - для нас он не ветхий сейчас, как не был ветхим тогда. Для вас же он никогда актуальным не был, а значит и приписываемая ему "ветхость" не имеет логического смысла.

Примечательно, кстати, что Тора (или "Ветхий" Завет, как вы её именуете) выносит проклятие (что бы ни значило это словo, хотя скорее всего не то что в нём усматривают новозаветники) за конкретные действия, идущие вразрез с социальными нормами или просто с образом поведения Б-гобоязненного человека. "Новый Завет" же снимает всякую ответственность с человека за его поступки если только тот слепо верует в предписанные постулаты; и, наоборот, готов проклясть человека, даже делающего много добра, только за то что тот не в состоянии поверить в эти постулаты. А если у нас нет достаточно оснований для принятия постулатов Иисуса и его команды? Наши предки по непонятной вам причине даже предпочитали смерть крещению. Мы убеждены, что души этих людей удостоились максимального вознаграждения за свою жертву; вы же убеждены что они "попали в Ад". Слишком вопиющее, однако, расхождение в принципах... Так что пресловутая идея вселенской религии, как бы вам ни хотелось принять желаемое за действительное, не нашла поддержку со стороны соплеменников самого Иисуса. А это тоже говорит о многом.

Я ответала на предположение, что Восточная выпала из желанного возраста - до 25 лет. Теперь какое то время ей будет казаться, что она все дальше и дальше удаляется от этого возраста. А вот подрастут детки, появится время подумать о себе и "вот это сюрприз!" все еще молода и красива и востребована, хоть и на 10 лет старше. :korova:
    ну это уже самовнушение..
    но никак не правда..
    по факту так природа делает своё..
    я же в зеркало смотрю..
    уже не девчачее лицо
    раньше такая добрая была, а щас на меня в зеркале смотрит мигера обозлённая
    а через 10 лет наверное весь мир ненавидеть буду..
    буду тут как Ёлка всех на 3 весёлой буквы посылать..:next:

Page 34 of 108 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)