Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 74

Thread: Chase

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Exclamation Chase

No Monthly Service Fee if

OR with a $1,500 minimum daily balance
    OR, with an average daily balance of $5,000 or more in linked deposits/investments.

Otherwise, a $10 Monthly Service Fee applies.
    объясните, мало того, что я с ними ругалась когда снимали по 15 баксов, а не 10 как пишут даже при наличии 5К+ на счету.

Теперь минимум полторы ?
    или я что-то не понимаю...

у меня снимают по 15, если на доллар меньше 5ти штук, при чем здесь полторы тогда. У меня три счета в чейс и похоже пора переходить куда-то. Задолбали.

Но самое прикольное, что на днях брат открыл новый счет там и ему сказали, что на счету должно быть 500 баксов, чтобы не снимали 15 в месяц :next:

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Chase

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    объясните, мало того, что я с ними ругалась когда снимали по 15 баксов, а не 10 как пишут даже при наличии 5К+ на счету.

Теперь минимум полторы ?

у меня снимают по 15, если на доллар меньше 5ти штук, при чем здесь полторы тогда. У меня три счета в чейс и похоже пора переходить куда-то. Задолбали.

Но самое прикольное, что на днях брат открыл новый счет там и ему сказали, что на счету должно быть 500 баксов, чтобы не снимали 15 в месяц :нехт:
    аааа, у меня тоже там счет, причем депозит туда идет и все билл паймент, так что бывают периоды когда счет близок к 0. если они такую фогню устраивают, что делать???!!!

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Теперь минимум полторы ?

Но самое прикольное, что на днях брат открыл новый счет там и ему сказали, что на счету должно быть 500 баксов, чтобы не снимали 15 в месяц :нехт:
    возьми апоинтмент с [branch manager] попроси [Chase Total CheckingSM]
    [No Monthly Service Fee*
    With monthly direct deposits totaling $500 or more made to this account.**
    OR with a $1,500 minimum daily balance
    OR, with an average daily balance of $5,000 or more in linked deposits2/investments.
    Otherwise, a $10 Monthly Service Fee applies.]
    а лучше найти другой банк
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Меня освободили от этой кабалы, но у меня дом на них, поэтому:kov:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP

мне нравится велс фарго

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    мне нравится велс фарго
    а там по-моему 2.5 должно быть на счету, меня два месяца charge montly fees хотя было больше.....

видимо как прокатит так и делают или я им нравлюсь :next:

VIP

а там по-моему 2.5 должно быть на счету, меня два месяца charge montly fees хотя было больше.....

видимо как прокатит так и делают или я им нравлюсь :next:
    ньансов не знаю
    там наверняка разные условия есть то то
    то се
    у нас бесплатно из-за директ дипазита с работы Вакиной

но чем нравятся велс фарго - они последовательные
    нет особой неразберихи
    и проблем

работают слаженно вопщем
    вот

Теперь минимум полторы ?

Но самое прикольное, что на днях брат открыл новый счет там и ему сказали, что на счету должно быть 500 баксов, чтобы не снимали 15 в месяц :next:
    Так ты зайди в отделение и спроси почему у тебя снимают. Я вот в чейс ниразу ни за что никаких фис не платил поэтому не знаю что тебе посоветовать... разьве что надо не ругаться а быть хитрым и уметь убеждать людей что ты не должна ни за что платить
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by microb View Post
    аааа, у меня тоже там счет, причем депозит туда идет и все билл паймент, так что бывают периоды когда счет близок к 0. если они такую фогню устраивают, что делать???!!!
    оин раз у меня в чейс на чекинге оказалось меньше $0 что означает большие фис. Я объяснил вежливо ттейлору что со мной такого никогда не случалось и что я понимаю что я должен следить за своим счетом, но нельзя ли что-то сделать? Она позвала менеджера. Женщина-менеджер посмотрела как я ей улыбаюсь и отменила все фис.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ньансов не знаю
    там наверняка разные условия есть то то
    то се
    у нас бесплатно из-за директ дипазита с работы Вакиной

но чем нравятся велс фарго - они последовательные
    нет особой неразберихи
    и проблем

работают слаженно вопщем
    вот
    чейс великолепный банк где нет неразберихи и ни за что не надо платить.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)