Вот, собственно.
ССПС с дедом из НКВД говорят, что все - подделка Советов, работающая на мельницу мирового еврейства. В последнем посте ССПС мне вообще Г.Климов привидился. Де жа вю такое. Климов, правда, на газовые камеры не покушался.
Вот, собственно.
ССПС с дедом из НКВД говорят, что все - подделка Советов, работающая на мельницу мирового еврейства. В последнем посте ССПС мне вообще Г.Климов привидился. Де жа вю такое. Климов, правда, на газовые камеры не покушался.
For CCPC :rolleyes: ...
"Selection" on the Judenrampe, Auschwitz, May/June 1944. To be sent to the right meant slave labor; to the left, the gas chamber. This image shows the arrival of Hungarian Jews from Carpatho-Ruthenia, many of them from the Berehov ghetto. The photographer was Ernst Hofmann or Bernhard Walter of the SS. Image courtesy of Yad Vashem.
Эту фотку уже давно определили как потделку, на оригинале дыма нет. Погуглай, там где-то он есть.
Интересный отрывок из воспоминаний подполковника Громадского, одого из первых вошедших на територию лагеря:
"Там были ворота на замке, я даже не знаю, был ли это центральный вход или еще какой. Я приказал сбить замок. Никого не было. Прошли метров двести, видим - бегут к нам узники, человек 300 в полосатых робах. Мы насторожились, нас предупреждали, что немцы переодеваются... Но это были действительно узники. Они плакали, обнимали нас, одна женщина пыталась угостить сахаром." :confused:
Кстати, к вопросу об одежде. Всех переодевали в полосатые робы.
а я немного в шоке что отрицает ето армянин.... ССПС, а ты хоть на минутку задумывался что то что ты говориш оскорбляет нас-евреев потерявших бабушек, дедушек и других родственников в концлагерях? Теперь подумай если мы начнем отрицать Genocide....
Ханя идеальная женщина (ц)
я считаю
что неверный путь
думать, что все неправда и пропаганда
основываясь лишь на факте отсутствия каких документов подтверждающих катастрофы Холокост
документы уничтожались и вывозились
задолго до входа на те территории советских войск
по свидетельствам арестованных
по свидетельствам выживших
не думаю, что стоит недооценивать немцев
они все прекрасно понимали, к чему все идет
Не перекручивай. ЭТО - факт. Но что ты им хотел сказать?
Мне показалось интересным, но много букв.
http://www.ideajournal.com/articles.php?id=23
Кстати, ССПС, ревизионисты судились с не- - Ирвинг против Липштадт. Выиграли не. Тоже заговор?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|