Re: Американские сенаторы просят Пентагон разорвать военный контракт с Россией
Originally Posted by In2HiDef
Ты не в РФ, где везде стоит боров в погонах и не пущает. Человек спросил, ему интересно.
Угу, спросил в форме - чё приперлись?. Не много чести отвечать на такое? Я свободный человек, в свободной стране. Чай не колония какая. Где хочу туда и хожу.
Originally Posted by bdams
Угу, спросил в форме - чё приперлись?. Не много чести отвечать на такое? Я свободный человек, в свободной стране. Чай не колония какая. Где хочу туда и хожу.
Не волнуйся так, ты же понимаешь, он тебя резиновой дубинкой через экран не ударит.
Originally Posted by In2HiDef
Ты помнишь, как я идувился, что у тебя сыну 14 лет, а не тебе самому 14? Цитата объясняет, почему.
Пустопорожний разговор. по мне так у тебя еще юношеский максимализм не прошел. Так, что твое взросление тоже под вопросом. Кстати ему уже гораздо больше.
Originally Posted by bdams
Признаю, был груб. Если вы так не любите Америку, то зачем посещаете этот форум? Чтобы доказать американцам, что они бяки?