Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 83

Thread: Жена Пороховщикова покончила с собой, но актёр об этом не знает

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Жена Пороховщикова покончила с собой, но актёр об этом не знает

Quote Originally Posted by Елка View Post
    История этой семьи – это история безумия, история убийства. Когда-нибудь эта история станет основой для фильма ужасов, для настоящего хоррора. Безумный этот человек, прикидывающийся рассудительным мужчиной и русским дворянином, в течение тридцати лет сводил с ума свою жену, практически убивал эту женщину и убил ее. И знали об этом все те, кто наблюдал эту трагедию с близкого расстояния.
    Сперто из ЖЖ.
    - от из того же ЖЖ:
    Актриса Елена Скороходова, я, не склонна винить Александра Пороховщикова. "Он не запрещал ей рожать. Она не могла забеременеть. Но это была не ее вина, – пишет она. – Я не считаю, что виноват лишь Пороховщиков. Она вцепилась в него мертвой хваткой, она кидалась на всех, как ненормальная. Он не мог от нее отвязаться".
    По мнению актрисы, Пороховщикова пыталась инсценировать самоубийство, надеялась, что ее спасут, но полиция приехала слишком поздно...:rolleyes:

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Leon93's Avatar

Судя по фото- с психикой у не были проблемы от рождения.

VIP -Helena-'s Avatar

Многие женщины тянутся к мужчине зрелого и пожилого возраста за отцовской поддержкой, за интеллектом, за романтикой, за духовностью, за вниманием.

За тем, чего не находят у сверстников...:34:

- дядечки, которые лет до сорока пяти–пятидесяти ни разу не женились и вот в один прекрасный момент такой мужчина осознает, что ему нужна жена, чтобы на старости лет, как говорится, подать стакан воды. Холостяк готов взять на себя ответственность, создать семью. Его позиция: у меня есть дом, профессия, материальная база, я крепко стою на ногах, теперь я хочу наследников, продолжателей рода. Чем хорош такой мужчина? У него, помимо высокого социального статуса, есть неоспоримый плюс – он идеальный потенциальный отец, потому что он не просто созрел для этого, а – перезрел. Он нажился для себя. И женщину и своего будущего ребенка он видит с высоты своего жизненного опыта. Он может помочь решить любую женскую проблему. У него на все есть свой взгляд и совет. (с)

Ему не нужно самоутверждаться в семейных конфликтах, потому что он уже мудрый и серьезный человек, который все старается свести в позитив.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Многие женщины тянутся к мужчине зрелого и пожилого возраста за отцовской поддержкой, за интеллектом, за романтикой, за духовностью, за вниманием.

За тем, чего не находят у сверстников...:34:

-
    3.14здеш.

За деньгами они тянутся.

Вы видили хоть одного бомжа с молодой?? И я нет.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    3.14здеш.

За деньгами они тянутся.

Вы видили хоть одного бомжа с молодой?? И я нет.
    - таки я и одиноких бомжей не видела...:sfs:

VIP -Helena-'s Avatar

Домработница семьи Пороховщиковых рассказала, что подтолкнуло жену народного артиста России к самоубийству. По словам Екатерины Кузнецовой, в руки Ирины Пороховщиковой попало письмо от мужа, из-за которого между супругами произошел скандал.
    По ее словам, перед тем, как лечь в больницу, Александр Пороховщиков передал письмо жене. В нем, по рассказам домработницы, актер упомянул и судебную тяжбу Ирины Пороховщиковой с родным братом из-за квартиры. "Письмо было написано в тетради, около 6 страниц. Он о жизни рассказывал, о квартире и о брате, что два года назад они потратили на это миллион, который хотели потратить на другое. Хотели взять ребенка из приюта, хотели найти суррогатную мать", – продолжила Кузнецова.
    Она отметила, что Пороховщиков боялся непредсказуемой реакции жены на такое предложение, поэтому решил сделать его в письменной форме. Письмо он вручил ей сам. Ирина Пороховщикова, действительно, бурно отреагировала на него. "Конечно, она хотела детей. Она сказала: "Зачем нужна суррогатная мать, если я сама еще могу родить ребенка"? На этом фоне у них получился скандал", – отметила она. Сам Пороховщиков, по ее словам, заботился о здоровье супруги и думал о последствиях, к которым могут привести поздние роды.
    "Дня через четыре после этого скандала, максимум через неделю у него случился инсульт, и он попал в больницу", – отметила Кузнецова.

По словам Марины Кабловой, Ирина постоянно была в подавленном состоянии. Александр Пороховщиков считал, что рождение ребенка поможет его жене избавиться от депрессии. Когда актер рассказал домработнице о своем письме, он заявил, что если Ирина не согласится на его условия, то он с ней разведется.

... "Однажды Ирина сказала, что Александр Шалвович для нее – и мама, и папа, и брат, и друг, и самый близкий человек, это полностью все", – рассказала домработница Екатерина Кузнецова.

"Они друг друга любили безумно, я такой любви не видел никогда. Я никогда не встречал людей, которые бы так сильно друг друга любили, и, возможно, эта сила и порождала конфликты", – добавляет адвокат и друг семьи Сергей Жорин.

Александр Пороховщиков находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. Артист перенес инсульт и сердечный приступ, ему ампутировали половину стопы, так как на фоне сахарного диабета у него развилась гангрена. Адвокат Сергей Жорин в своем микроблоге, впрочем, сообщает, что актеру уже лучше

По словам адвоката, никто из посторонних в палату к Пороховщикову попасть не может – она под кодовым замком. Сам Жорин довольно часто его посещает и зачитывает актеру пожелания скорейшего выздоровления, которые присылают знакомые и поклонники в "Твиттер". Адвокат отмечает, что актеру очень нравится их слушать.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=742633

VIP Leon93's Avatar

ТАки с психикой у нее было ненормально от рождения.

Какие таки едипресии, если броблемы куда миллион потратить??

Не, ей бы в деревню, к граблям, а после граблей- коровы и за свинями убрать, чтоб к ночи до кровати еле добраться-..сразу бы все дипрессии прошли.

Квартира.
    По радиву говорили что у них "частный домик" в центре Москвы.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Квартира.
    По радиву говорили что у них "частный домик" в центре Москвы.
    - в центре Москвы особняк, который посторил еще дед Пороховщикова, и ему вернули в собственность правительство Москвы!

VIP Leon93's Avatar

С моей точки зрения- артист посредственный. Он играл всегда самого себя, никакой способности к перевоплащению и пр.
    Почему роли получал- совершенно непонятно. Уж не по дружбе с режиссерами-ли у которых деды тоже особнячки в центре мозквы имели..

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)