View Poll Results: А Вы храпите?

Voters
18. You may not vote on this poll
  • да (м.)

6 33.33%
  • нет (м.)

1 5.56%
  • иногда (м.)

2 11.11%
  • я женщина, я храплю

1 5.56%
  • я женщина, я не храплю

4 22.22%
  • может и храплю, никто пока не жаловался

4 22.22%
Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 58

Thread: Между храпом и сексуальной удовлетворенностью мужчины найдена связь

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Между храпом и сексуальной удовлетворенностью мужчины найдена связь

Американские врачи-андрологи с пульмонологами изучили большую группу мужчин среднего и пожилого возраста в попытках выяснить потенциальную связь храпа и сексуальных дисфункций.
    Исследование проводилось на базе клиники Майо (Mayo Clinic) в Рочестере, Миннесота, а его результаты были опубликованы в The Journal of Sexual Medicine. В эксперименте приняли участие 2115 здоровых в андрологическом и урологическом плане американцев в возрасте от 40 до 79 лет. Всем им было предложено заполнить две различные анкеты. Первая состояла из 11 пунктов, охватывающих 5 базовых показателей сексуальной активности: либидо, эректильная функция, эякуляторная функция, оценка интимных проблем, а также сексуальная удовлетворенность в целом. Второй опросный лист был посвящен оценке сна испытуемых. Мужчинам предложили рассказать, храпят ли они, и если да, то насколько часто и интенсивно, мешает ли их храп окружающим, случаются ли дыхательные паузы (спонтанные апноэ) и как часто. Дополнительные вопросы касались сонливости и быстроты утомляемости.
    В итоге всех участников разделили на условные группы согласно наличию и интенсивности храпа. Результаты анкетирования врачам предоставили 1326 человек, из них для выводов выбрали всего 827 мужчин, у которых были постоянные половые партнеры. Средний возраст в этой выборке составил 64 года. Группа разделилась неравномерно: 11% составили мужчины с интенсивным храпом, 69% - со средневыраженным, остальные 20% храпят мало или вовсе не имеют такой проблемы.
    В результате оказалось, что в группе мужчин со слабовыраженным храпом общий уровень сексуальной удовлетворенности оказался вдвое выше, чем в группе с храпом высокой интенсивности.
    Полученные данные свидетельствуют о двух направлениях связи между выраженностью храпа и уровнем сексуальной удовлетворенности. В первую очередь имеет смысл учитывать фактор влияния храпа на психологическое состояние, качество сна и, соответственно, здоровье полового партнера храпящего субъекта.
    Появление бессонницы, головных болей, хронической усталости у партнера - симптомы, наличие которых едва ли увеличивает шансы на романтическое настроение и частый, полноценный секс.
    С другой стороны, говорят авторы, храп и нарушения дыхания имеют воздействие и на самого мужчину: возможна диссоциация сна и, как следствие, снижение половой активности.

http://podrobnosti.ua/health/2009/09/25/631789.html
    Я не ревнивая, но хату спалю

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Между храпом и сексуальной удовлетворенностью мужчины найдена связь

П.С. Про женский храп исследований пока не проводилось :lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero MISEL's Avatar

это им хочется побыть во сне снежными барсами ..или белыми медведями....

:rofl::rofl:

СЭР viktorsabade's Avatar

любят в штатах статистику:wink1:
    Let it be

Forum Regular Kapitula's Avatar

очень полезно, спасибо. У меня появится еще один довод, чтобы гонять их на слип стади :devo:
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    очень полезно, спасибо. У меня появится еще один довод, чтобы гонять их на слип стади :devo:
    Их? :hmm:

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Их? :hmm:
    ну да, храпящих мужиков.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP Leon93's Avatar

Wink Re: Между храпом и сексуальной удовлетворенностью мужчины найдена связь

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Американские врачи-андрологи с пульмонологами изучили большую группу мужчин среднего и пожилого возраста в попытках выяснить потенциальную связь храпа и сексуальных дисфункций.
    От же ж дармоеды. НАверно ещо какой-нибудь гранд на за наш счет получили.

Чего там изучать? Понятно ж что когда человек храпит- он секцулаьно дисфункционален. Об него , мужщину, конечно можнет правильная женщина в йетот момент потерется или ещо чего извращенным способом..

Но таких женщин в америке уже нет.

Т.е дисфункция 100%я.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ну да, храпящих мужиков.
    Признавайтесь, сколько у вас спящих мужиков в постели?

********* nefertiti's Avatar

мой муж вообще не храпит. значит хорошо даю...

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)