Thread: Что у вас сегодня на ужЫн?

VIP robson's Avatar

Default Re: Что у вас сегодня на ужЫн?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    я раньше думала, что рыбалка - йето чобы добыть еду, которой в магазинах нету.Но у нас всё есть, даже безработные и те, кто на соц.пособии могут купить себе рыбы.
    А нет, сидят..Целыми кагалами на озере Онтэрио,ловят - хвост-чешуя.
    (Может, у них какая-нибудь скрытая секта,а?)
    "Рыбаки всех стран.."
    Мне другое не понятно: Поймать рыбину, порвать ей губу и выпустить её. Зачем же ты, сволочь, её ловил, уродовал?

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Мне другое не понятно: Поймать рыбину, порвать ей губу и выпустить её. Зачем же ты, сволочь, её ловил, уродовал?
    А сейчас есть безбородые крючки, которые не рвут рыбе губы, а только надкалывают их... их ещё называют спортивными...:wink1:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP MariLi's Avatar

рыбы жаренной захотелось, с лучком...:rolleyes:
    Я кстати когда с маской плаваю, если серебристую рыбу вижу - слюной захожусь, а если цветную - пофигу

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Я кстати когда с маской плаваю, если серебристую рыбу вижу - слюной захожусь, а если цветную - пофигу
    Это потому, что в Италии наверное вся рыба серебристого цвета свежая и жирная, поэтому уже сформировался рефлекс соответствующий на слюноотделение...:wink1::grum:

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Это потому, что в Италии наверное вся рыба серебристого цвета свежая и жирная, поэтому уже сформировался рефлекс соответствующий на слюноотделение...:wink1::grum:
    ага... или с России у меня осталось... я и подводной рыбалкой увлекалась:27:

Forum Hero

ага... или с России у меня осталось... я и подводной рыбалкой увлекалась:27:
    Подводной охотой.А товарисчей этих,в масках,с гарпунами,подвохами кличут.:wink1:

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Подводной охотой.А товарисчей этих,в масках,с гарпунами,подвохами кличут.:wink1:
    точно:rofl: надеюсь здесь гринписов нет... я пока научилась размеры определять, с десяток рыб просто в крошку прострелила... в маске все акулами кажутся:27:

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    А сейчас есть безбородые крючки, которые не рвут рыбе губы, а только надкалывают их... их ещё называют спортивными...:wink1:
    На какого хрена ловить и калечить то, что тебе не нужно? Или зимняя рыбалка в домике. Ну, хоть убей, не пойму этой прелести - ни природы вокруг не видно, ничего. Сидит себе, как Бобик в будке.
    Нет живых тварей надо ловить, когда тебе есть надо, а нечего. А так - это "моча в голову".

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    На какого хрена ловить и калечить то, что тебе не нужно? Или зимняя рыбалка в домике. Ну, хоть убей, не пойму этой прелести - ни природы вокруг не видно, ничего. Сидит себе, как Бобик в будке.
    Нет живых тварей надо ловить, когда тебе есть надо, а нечего. А так - это "моча в голову".
    "Это не моча в голову", это страсть охоты на подводных обитателей. С соответствующим вознаграждением в виде трофеев, иногда весомых... :wink1: Своего рода соревнование "кто-кого".

Forum Hero

сегодня утром поимала ( подобрала на песке) 3 махи-махи...
    их течением занесло на песок... они совершенно живые лежали на песке и трепыхались.... люди их бросали в воду а волны их выноcили опять на песок...
    я постояла посмотрела на это безобразие, потом спросила у какого-то мужика если те рыбины съедобные он подтвердил, что съедобные....я схватила три за хвосты и приташила домой...
    Гаврик сказал что я убийца когда он увидел что я их ножом в голову убивала а они так жалобно писчали...

Page 986 of 1981 FirstFirst ... 486886936976977978979980981982983984985986987988989990991992993994995996103610861486 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)