Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жиря, ну не стыдно врать нагло?
1. Английский там знают
2. А по-русски тебе поговорить ниже твоего достоинства, или по-типу- у меня американский паспорт и я буду спикать, потому что я крут?
3. Там не хамят. Я была там несколько раз и была приятно удивлена, что все там профессионалы и вежливые. И даже моя дочь заметила, ей там понравилось,.
Так что пугай своими сказками других.. Если они меня вытерпели с моими тыщами вопросов, то они да, вежливые. Последние впечатления от выборов- все профессионально и все вежливо и хорошо. Меня не проведешь, я хамство за километр чую.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Да не был он ни в каком посольстве. Видно же - человек описывает так, как он себе это представляет.
По идее, в дальнейшем повествовании должен появится запах перегара от сотрудников посольства и пустые бутылки из под водки, валяющиеся под столом. А на столе в качестве закуски полузасохшее оливье (ну, или там селёдка под шубой), и рассол в трёхлитровой банке.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|