Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Всем добрый день!
Вопрос достаточно простой - я - гражданка Штатов, хочу перевести родителей (сейчас подали документы в консульство на гостевую, вот-вот должны получить). Какие нам понадобятся документы для подачи на их ГК (хотим подававть в Штатах, поскольку так будет быстрее). А пока в Питере - хотим все нужные документы перевести и заверить. Заранее спасибо!
Первое - это ваше свидетельство о рождении, которое доказывает, что они - Ваши родители. Затем, если Вы меняли фамилию, то свидетельства о всех браках и разводах. Потом формы: I-130, G-325A, I-485? I-765, I-131, Affidavit of Support, Medical Exam, копии паспорта, фото. Все написано в Инструкциях к формам.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
И еще в дополнение того, что сказал Лев: не тратьте в Питере лишние деньги на перевод документов (вас заставять идти к одобренному переводчику плюс заплатить за нотаризацию). Все эти телодвижения лишние. Перевод вы можете сделать самостоятельно, и ничего заверять не нужно. Переводчиком может быть любое совершеннолетнее лицо, знающее английский и тот язык, на котором написан документ. Когда будете делать перевод, напишите мне, чтобы я дал вам текст аффидевита оф аккьюраси. Достаточно его добавить в конце и расписаться.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|