Originally Posted by Милька так заставляют нас жалеть, что ушли... не переживай в следующий раз мы у них жить поселимся со всеми детьми:teufel:
............
Originally Posted by Screw101 A ty gde na kartinke? нету меня на картинке. Это мои друзья. Убери квоту, плз.)))
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by CCPC Не ВАС, а Тебя..:rolleyes: черт муж спит-болеет и некому похвастать Сисипопа меня совращаеть!!
Originally Posted by Милька черт муж спит-болеет и некому похвастать Сисипопа меня совращаеть!! что с Вакой???? не переживай я ему все расскажу :teufel: он тогда в НЗ точно не поедет:leader:
обычный простудифилис
а кто врач-вымогатель?
напотело () Эдик
Originally Posted by Sultan не переживай в следующий раз мы у них жить поселимся со всеми детьми:теуфел: Детям нельзя такое видеть/слышать...:rolleyes:
Originally Posted by Sultan не переживай я ему все расскажу :teufel: он тогда в НЗ точно не поедет:leader: Пусть едет, до него я пока не созрел..
Originally Posted by Screw101 Детям нельзя такое видеть/слышать...:rolleyes: я даже боюсь предположить чего вы там делали песни матершинные орали?? стриптиз на балконе танцевали? /бедная жена ССПС как она вас вытерпела/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules