Last edited by CAPRI; 03-08-2012 at 01:21 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
I bought this one. :korova:
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P303604
Ну ниче так)))))))
шепотом Ларсику /если я за 200 лосьены буду покупать и крема за штуку то меня муж с дома выгонит за расточительность,так что я иж по скромненькому Чистой линией попользуюсь,но рада за тех кто может себе такое позволить ,говорят помогает эта чудо косметика/
Я бы не сказала, что творит чудеса. Я пользовалась кремами LaMer больше года. Куча денег и всё ждала ну, когда, когда красота неземная появится. Удосужилась прочитать ту информацию, что прилагается к каждой баночке. Крем этот был изобретён для лечения ожогов. Очень жирный, плохо впитывается, вследствие чего забиваются поры, все пылинки уж точно не пролетят мимо.
Решила, что хватит заниматься самодеятельностью, и пошла к косметологу, захватив с собой всю косметику(не декоративную), которой пользовалась. Косметолог сказала, крем хороший, but too waхy, годится только под глаза или для очень mature skin после 50+. я сменила ламер и не жалею.
Last edited by Arley; 03-12-2012 at 09:06 PM.
у меня пробники ла мер есть
может они иного качества там не знаю
не понравился
сегодня пришли пробники La Prairie
для лица и для глаз - посмотрим
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|