да просто ,но чесно я не люблю скакать ,я люблю постоянство ....
хочется одного врача и надолго ,вот как у меня в детстве была врач ,до сих пор с нежностю вспоминаю у самой детей небыло у нее ,но даже среди ночи прибежать могла,помню детки ее абажали...........
таких наверное уже и нет врачей............
Недовольные всегда найдутся, как бы ты ни старался. К нам в офис недавно позвонила мама, которая в пол-пятого дня захотела срочно привести сына лет 15 с поносом. Я слышала, как в вежливой форме, ресепшионистка ей отказала и сказала, что у нас полный офис пациентов, и чтоб она пришла утром, или если что-то срочное, чтоб пошла в эмердженси. Сама слышала, собственными ушами этот разговор. Мамаша бросила трубку и на следующий день накатала жалобу на ресепшионистку, что та, мол, сказала, что [she doesn't care about my son]...после чего мамаша решила перевести ребенка в другой наш офис. Перевела. Прошла неделя, мамаша забрала жалобу и вернулась к нам с письмом о том, что хотя у нас ресептионистка такая плохая, а в другом офисе такая хорошая, зато доктор у нас заботливый, а у них нет. Говорят, что это уже четвертый раз она переходит из офиса в офис. :rolleyes:
ага, институт спины и конечностей :rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|