кстати госпиталь госпиталю рознь.....
кстати тот что в Энсино (Провиденс Медикл центр помоему) мне очень понравился ,терь зареклась если что (конечно лучше не надо) только туда и сразу в случае если надо в эмерженси..............
Меня тоже угораздило перед праздниками ножку сломать лет 8 назад. Муж отвёз меня к нашему семейному дохтуру, сделали рентген, убедились, что перелом. Я сидела в кабинете у врача, а её медсестра искала- вызванивала хирурга- ортопеда (или как он там называется), чтобы мне ножку починить. Минут через 15 нашла, в другой больничке, но рядом. Меня сразу приняли, одели такой сапожок на ножку, ходила я в нем месяца 2, периодически наведываясь к тому хирургу. Мне делали рентген и потом наглядно на снимках показывали как зарастает поломанная косточка. Всё было оперативно без очередей и слёз.
отлично, что все хорошо закончилось
Но речь шла об емедженси рум. И мой семейный доктор- не хирург, и находится дальше , чем госпиталь.
То, что я многое сделал неправильно- мне уже обьяснили. сама виновата))) пальчик сломала ))
Еще раз.
Частные случаи- остаются частными.
Ожидается все же более высокий уровень лечения. Если уж мы за это платим. нет ? /ворос риторический/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|