Page 22 of 53 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 525

Thread: врачи - вымогатели

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: врачи - вымогатели

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    почему оно противопоказано?
    ребенку в итоге стало лучше, напоминаю.
    не не не ребенку стало хуже уже к ночи он кричал,лучше ему стало в госпитале когда пришла врач гастроэнтеролог и назначила лекарства и промывание (амин клизму с миралаксом напару)

VIP

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    я с Монашей согласна в том что если что то серьезное то таки да зашевелятся, и не просто зашевелятся а забегают и самолет вызовут и все чтоб спасти ,но это если очень серьезна,а если как у Довы просто пальчик(прости Довочка ,попровляйся) то будет сидеть до посинения.........
    прощаю, было 3 года назад
    перелом со смещением..через кожу видно
    но я фсе стерпела, фсе...пока домой не стали отправлять ))) /перед 3 нерабочими днями ни одного врача )/

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    не не не ребенку стало хуже уже к ночи он кричал,лучше ему стало в госпитале когда пришла врач гастроэнтеролог и назначила лекарства и промывание (амин клизму с миралаксом напару)
    в итоге лучше, значит ибупрофен его не убил. Не помог, да.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    почему оно противопоказано?
    ребенку в итоге стало лучше, напоминаю.
    там было написано, что ребенку стало лучше от ибупрофена? Кажется ребенок просто покакал.

Вы прикалываетесь, да? Меня ж троллить бесполезно. Если вы, действительно, врач, и к вам придет ребенок с болями в животе, от которых он кричит, и вы выпишите ему ибупрофен...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    каман.....от переодических
    кам ан, мы о детях, судя по всему допериодических

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Сходи на форум своего штата, может твой врач о тебе пишет от скуки, в учебных целях...
    пусть пишет, лишь бы без фамилии.

хотя нет, у меня нет врача

Forum Hero Sultan's Avatar

кстати госпиталь госпиталю рознь.....
    кстати тот что в Энсино (Провиденс Медикл центр помоему) мне очень понравился ,терь зареклась если что (конечно лучше не надо) только туда и сразу в случае если надо в эмерженси..............

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    кам ан, мы о детях, судя по всему допериодических
    мы будем рассматривать все случаи!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    прощаю, было 3 года назад
    перелом со смещением..через кожу видно
    но я фсе стерпела, фсе...пока домой не стали отправлять ))) /перед 3 нерабочими днями ни одного врача )/
    Меня тоже угораздило перед праздниками ножку сломать лет 8 назад. Муж отвёз меня к нашему семейному дохтуру, сделали рентген, убедились, что перелом. Я сидела в кабинете у врача, а её медсестра искала- вызванивала хирурга- ортопеда (или как он там называется), чтобы мне ножку починить. Минут через 15 нашла, в другой больничке, но рядом. Меня сразу приняли, одели такой сапожок на ножку, ходила я в нем месяца 2, периодически наведываясь к тому хирургу. Мне делали рентген и потом наглядно на снимках показывали как зарастает поломанная косточка. Всё было оперативно без очередей и слёз.

VIP

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Меня тоже угораздило перед праздниками ножку сломать лет 8 назад. Муж отвёз меня к нашему семейному дохтуру, сделали рентген, убедились, что перелом. Я сидела в кабинете у врача, а её медсестра искала- вызванивала хирурга- ортопеда (или как он там называется), чтобы мне ножку починить. Минут через 15 нашла, в другой больничке, но рядом. Меня сразу приняли, одели такой сапожок на ножку, ходила я в нем месяца 2, периодически наведываясь к тому хирургу. Мне делали рентген и потом наглядно на снимках показывали как зарастает поломанная косточка. Всё было оперативно без очередей и слёз.
    отлично, что все хорошо закончилось

Но речь шла об емедженси рум. И мой семейный доктор- не хирург, и находится дальше , чем госпиталь.
    То, что я многое сделал неправильно- мне уже обьяснили. сама виновата))) пальчик сломала ))

Еще раз.
    Частные случаи- остаются частными.
    Ожидается все же более высокий уровень лечения. Если уж мы за это платим. нет ? /ворос риторический/

Page 22 of 53 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)