Page 19 of 53 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 525

Thread: врачи - вымогатели

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: врачи - вымогатели

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Мне вот по-человечески жалко Султан. Это трагедия, когда с ребенком за одни выходные в 3 разных места ездишь. Но в урджент кэр ездить-это же нонсенс. Лучше уже в эмердженси, там хоть рентген сделают, если что. А [urgent care]-это ж ноль. Посоветовать ребенку с болями в животе пить ибупрофен-это вообще врачебное преступление, моральное, во всяком случае..
    моральное врачебное преступление - отзываться о других врачах плохо и таким образом конфузить пациентов: откуда им знать, кто из вас двоих прав...
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

кто тут бился за доступность медицины в штатах, выходи. Пациент очередной, зарплата 1.5к, страховки нет, упал, сломал плечо. Пойти к ортопеду - 300 баксов вперед. На рентген наскреб, больше нет, куда ему дальше?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    моральное врачебное преступление - отзываться о других врачах плохо и таким образом конфузить пациентов: откуда им знать, кто из вас двоих прав...
    ой не надо здесь Конька-Горбунка строить, Капитула .

[You don't strike me as someone who cares about medical ethics].

Я не стану ругать другого врача, если он не навредил, даже если сделал какую-то ошибку в моем понимании. Но такие вот светила выписали одной моей пациентке мотрин и хидрокодон от болей в животе. Она ко мне пришла на четвертый день с желудочным кровотечением. В такой ситуации, я ей расскажу правду, что это лекарство давать было нельзя.

тихий омут Baghera's Avatar

О вымогателях, тут, в Америке. В Синае - хорошей частной больнице. Которая хорошо платит своим работникам.

Подруга моя рожала - возле нее суетилась одна знакомая медсестра. Подруга, лично знакомая с этой медсестрой (нашей иммигранткой) и зная мерзкий характер этой медсестры, попросила другую. Благополучно родила. Медсестра ей потом неделю наванивала домой, интересуясь всё ли прошло хорошо и хорошо ли ее обслужила она (медсестра). Подруга сделала вид что не понимает. Дружба домами сошла на нет.

Рожала общая знакомая, тоже хорошо знакомая с этот медсестрой. Медсестра постоянно забегала и выжидающе молчала. Отец смутился и сказал "спасибо", получив в ответ: "я не за спасибо здесь работаю". Отец принес коробку конфет, медсестра сказала "мало". Потом звонила домой и спрашивала когда ее отблагодарят "как положено".
    Медсестра эта аномалия - здесь за такое увольняют. Роженицы решили не связыватьса и не сообщать в больницу.

Я в этой больнице лежала недавно в тяжелом состоянии неделю (меня с того света вытягивали), и мне попалась одна очень хорошая медсестра-армянка, которая много для меня сделала и физически и морально. Так она не хотела принимать принять подарочный винный набор.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    прав тот врач, который вылечил, тут даже гением быть не надо

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ой не надо здесь Конька-Горбунка строить, Капитула .

[You don't strike me as someone who cares about medical ethics].

Я не стану ругать другого врача, если он не навредил, даже если сделал какую-то ошибку в моем понимании. Но такие вот светила выписали одной моей пациентке мотрин и хидрокодон от болей в животе. Она ко мне пришла на четвертый день с желудочным кровотечением. В такой ситуации, я ей расскажу правду, что это лекарство давать было нельзя.
    в той ситуации, да, а в етой ты не можешь сказать, что он навредил.
    "Я не стану ругать другого врача, если он не навредил, даже если сделал какую-то ошибку в моем понимании."

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    прав тот врач, который вылечил, тут даже гением быть не надо
    пациент нечасто в состоянии сказать, кто вылечил. Может и само прошло, может подействовало то, что первый прописал.

Forum Hero Sultan's Avatar

Я прошу прощения у Мильки так как наверное не надо было выливать эмоции а просто тихо сменить врача ,так как ее он устраивает ,если меня он не устроил это не значит что он плохой доктор,извини меня Миль,я вся на нервах и эмоциях.

Насчет всех остальных докторов что покекомендовала Миля я всеми очень довольна, с ними у меня полное взаимопонимание.......

VIP

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Я прошу прощения у Мильки так как наверное не надо было выливать эмоции а просто тихо сменить врача ,так как ее он устраивает ,если меня он не устроил это не значит что он плохой доктор,извини меня Миль,я вся на нервах и эмоциях.

Насчет всех остальных докторов что покекомендовала Миля я всеми очень довольна, с ними у меня полное взаимопонимание.......
    не стоит извиняться
    мы с тобой видать очень эмоциональные и всегда жарко обсуждаем все подряд
    не держать же все в себе
    обе высказались и высказались

имхо прежде чем идти к врачу неплохо бы разобраться со своими запросами и ожиданиями. Как мой благоверный:
    -я болею
    -ну, выпей таблетку
    -зачем мне таблетка, только симптомы снимает, но не лечит
    -ну, выпей антибиотик
    -не буду пить, только иммунитет садить
    -ну, не пей ничего
    -так я же болею...

Page 19 of 53 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)