Есть еще неглупые люди, которые могут трезво оценивать людей
Премьер-министр РФ Владимир Путин не настроен против Запада, просто он патриот России, неожиданно похвалил новоизбранного российского президента бывший госсекретарь США Генри Киссинджер. "Я не думаю, что Путин настроен антизападно. Прежде всего, он - российский патриот, который чувствует себя униженным тем, что происходило в России в 1990-е годы", - сказал дипломат в интервью американскому телеканалу CNN.
Ирина Винер, главный тренер сборной России по художественной гимнастике:
"Сегодня мы можем стоять и говорить правду, а раньше правду можно было говорить только на кухне, чтобы никто не слышал. У нас подъем демократии. И люди, которые собрались сегодня здесь, любят одного человека, которого нам послал Господь Бог. Мы вошли в новую эру, и в эту эру пришел настоящий руководитель, настоящий Петр, который когда-то был, а сейчас пришел Путин, и мы победили."
вот ето я понимаю, ето человек говорит не просто, а Бог через ево (иё) говорит! 8O
Мне вот интересно, вы все, когда оскорбляете Путина, называя его всякими пренебрежительными именами, считаете себя умнее, выше или успешнее его? Или ваше самооценка в ваших же глазах начинает зашкаливать за небеса после этого? Неужели нельзя оставаться культурными людьми и не оскорблять хотя бы по той причине, что он вам ответить не может?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|