Originally Posted by Aurbo извините за нескромный вопрос - а вы когда-либо? ну,вы меня понимаете...да, вы занималсь когда-либо ...эээ...сексом? Nope! :chmo:
Originally Posted by Serge7 Да, можно и так сказать... если по-любви, а не за деньги.. ) :рофл: :лол: ишь,греховодник..смеётся. ( я тебе щас могу наисать десятка два причин, по которым люди занимаются сексом - в диапазоне "по любви" и "за деньги")
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by blossom tree Нопе! :чмо: извините..и не надо..:angel:
Originally Posted by Aurbo извините..и не надо..:angel: И не буду! :27:
Originally Posted by blossom tree И не буду! :27: Любовь -[amor] по латыни. от любви бывает мор. море слёз, тоски пустыня, мрак,морока и позор.
Originally Posted by Aurbo Любовь -[amor] по латыни. от любви бывает мор. море слёз, тоски пустыня, мрак,морока и позор. От любви бывает жар. Лихорадка в день весенний, Шум в ушах, в груди пожар, Забытье без сновидений.
Originally Posted by blossom tree От любви бывает жар. Лихорадка в день весенний, Шум в ушах, в груди пожар, Забытье без сновидений. Недавно я в любви призналась. Мужик ужасно был польщён. Сказала я,что он мне дорог, почти как кот мой. Oн пропал.
Originally Posted by Aurbo sex is overrated Depends
Originally Posted by Aurbo ишь,греховодник..смеётся. ( я тебе щас могу наисать десятка два причин, по которым люди занимаются сексом - в диапазоне "по любви" и "за деньги") Ну за деньги это мерзко конечно наверное.. :???:
Originally Posted by Aurbo Недавно я в любви призналась. Мужик ужасно был польщён. Сказала я,что он мне дорог, почти как кот мой. Oн пропал. Это пять
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules