Page 11 of 53 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 525

Thread: врачи - вымогатели

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: врачи - вымогатели

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    видите, Мария, а вы говорите " сумма равная месячному зарaботку"
    такое впечатление, что существует недопонимание того, как "работает" правительство.
    возмём к примеру налоговую службу и индивидуального человека.
    Налоговая проводит аудит и обнаруживает, что наш человек недоплатил налога в 100 баксов лет десять назад, немедленно накручивается штраф и человеку высылается счет на 1000 бабосов, надеюсь это не вызывает сомнения ни у кого.

тот же аудит, тот же человек, налоговая обнаруживает что 11 лет назад наш человек переплатил 100 баксов, вопрос как долго человек должен ждать чек на сумму 1009 баксов?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

то есть вы считаете счет в 160 тыс среднезарабатывающему человеку мелочью? для меня он звучит невероятной суммой. Поэтому лжете вы, когда говорите, что это невозможно.
    А почему у среднезарабатывающего человека нет страховки? Если страховка есть, то в большинстве страховок есть такое понятие, как [out of pocket maximum], и счёт на 160 тысяч человеку не пришлют. Пришлют счёт на несколько тысяч, в зависимости от страхового плана. Эти несколько тысяч госпиталя часто разрешают выплачивать несколько лет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А почему у среднезарабатывающего человека нет страховки? Если страховка есть, то в большинстве страховок есть такое понятие, как [out of pocket maximum], и счёт на 160 тысяч человеку не пришлют. Пришлют счёт на несколько тысяч, в зависимости от страхового плана. Эти несколько тысяч госпиталя часто разрешают выплачивать несколько лет.
    потому что работодатель ему не предоставляет, а самому купить слишком дорого, да и не все страховки хотят связываться с частниками.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

потому что работодатель ему не предоставляет, а самому купить слишком дорого, да и не все страховки хотят связываться с частниками.
    Что значит "не все страховки хотят связываться"? Есть групповые планы, а есть индивидуальные. Часто бывает, что индивидуальная страховка дешевле групповой (если конечно её стоимость не субсидирует работодатель).
    Совсем малоимущим полагается государственная помощь. Для остальных - покупла страховки дело личного выбора, как и всё остальное. И, как и у каждого другого личного выбора, у этого имеются свои последствия...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Что значит "не все страховки хотят связываться"? Есть групповые планы, а есть индивидуальные. Часто бывает, что индивидуальная страховка дешевле групповой (если конечно её стоимость не субсидирует работодатель).
    Совсем малоимущим полагается государственная помощь. Для остальных - покупла страховки дело личного выбора, как и всё остальное. И, как и у каждого другого личного выбора, у этого имеются свои последствия...
    представьте человека с холестерином, артритом, диабетом, и как счастлива страховка будет его взять. И сколько она будет стоить, если все же возьмут. Иногда я не понимаю посетителей этого форума, будто в вакууме живут. Подруга вот недавно страховку купила - 500 в месяц за паршивый план с пятью к дедактибла. Кто даже пятьсот будет платить, если всего 1.5 к примеру получает?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    для россии это сумма огромна. у доброй доли страны это -- месячная зар.плата. а то что сделал в обмен этот врач -- элементарщина.

а что в америке???? какие еще погремушки?
    сдесь порой такой билл придет за лечение что одна з/п в 5 тыс рублей фигня по сравнению с биллом на которой дом можно купить))))
    погремушек в США больше чем в России ,там ты знаешь что надо дать и тебе уже говорят сколько ,а тут никогда не знаешь во сколько тебе выльется визит в эмерженси........
    о медицине в США можно так же как и в России говорить непрекращая,только тут все более завуалированно ,а по сути такая же комерция и сдирание денег.........

Zionism Surviver CCPC's Avatar

то есть вы считаете счет в 160 тыс среднезарабатывающему человеку мелочью? для меня он звучит невероятной суммой. Поэтому лжете вы, когда говорите, что это невозможно.
    Капитула, я некоторое время назад, начал думать, что ты не доктор, а сидишь в мед. офисе и оформляешь аварии. Теперь я думаю, что ты сидишь даже не в мед.офисе.

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    pfff
    160000 не малые деньги но -
    никто не возмётся делать операцию стоимостью в 160 тыщ бакинских не будучи уверенным в оплате, госпиталю/врачу нафик не надо связываться , они просто не будут ничего делать, вернее будут но по минимуму, таленол выпишут давление померяют.

вы кривляйтесь кривляйтесь, у вас хорошо получается
    вы как раз подтвердили что и в Америке дадут человеку умереть если у него нет денег на оплату услуг врачей ,или нет???

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    сдесь порой такой билл придет за лечение что одна з/п в 5 тыс рублей фигня по сравнению с биллом на которой дом можно купить))))
    погремушек в США больше чем в России ,там ты знаешь что надо дать и тебе уже говорят сколько ,а тут никогда не знаешь во сколько тебе выльется визит в эмерженси........
    о медицине в США можно так же как и в России говорить непрекращая,только тут все более завуалированно ,а по сути такая же комерция и сдирание денег.........
    нет, всё же не такая

во-первых, сама медицина на десять порядков выше
    во-вторых, у пацианта есть права, в отличие от Российской медицины
    в-третьих, как уже писалось, совсем бедные оформляют медикал-медикэйд. Очень богатые и так себе могут позволить. Труднее всего среднему классу, но и тут есть много лазеек. Многим оплачивает работа, а те, кто платят сами, больше максимума всё равно не должны платить, а это несколько тысяч обычно. Если докажешь, что уж совсем нечем платить, зачастую списывают долг. Я не говорю, что всё идеально. Я не согласна во многом с этой системой, но уж сравнивать с Советами-это слишком

Не Блондинка вы врач и естественно будете защищать "своих"))
    у меня слишком мало сил что бы вступать в спор(врачи так хорошо лечат что с сентября месяца вся моя семья а особенно дети непереставая болеем, в результате отличного лечения у дитя подозрение на бронхит ,антибиотиками задолбали,короче чего обьяснять если сытый голодному не товарищ)
    вы можете спорить ,доказывать но
    1тут тоже полно бездарей с дипломом врача и я бы уже не утверждала что медицина на десяток лучше ,может у них новое оборудование и всякие продвинутые штучки ,но сами врачи (не все но многие) оставляют желать лучшего.
    да тут есть супер врачи и спасут и вылечат и тд и тп ,но и в России такие тоже есть)
    2права ,какие права?????????
    боже у меня только одной уже есть как минимум 4-5 кейса из за которых можно права качать и что?? адвокат сказал врачи себя зашитили ты ничего не добьешся ,так что тут права тоже так чисто "чтоб вы знали что они есть,а воспользуетесь ли неизвестно"))))
    чтоб не быть голословной конкретно пример последнего визита в эмерженси с сыном у него болел живот ,не найдя ничего а ребенок загибается ,его просто выталкнули домой ,когда же приехали опять(так как боли усилились) ему по доброте душевной морфия вкололи ,вы считаете ребенку можно вкалывать морфий когда у него оказалось банальное констипейшн?
    3 совсем не согласна но опять же доказывать нет сил,реально нет .............

Page 11 of 53 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)