Re: Вы вообще представляете, что это значит - свалить?
Originally Posted by Alex5448
Зайчиком своего мужа называть будешь.
Притив кришны ничего нет, кроме того что я просто счастлив что работую из дома и не должен нюхать их еду.
Ето понятно. Я скажу тебе одну страшную вещь..ни егептяни, ни американцы не смогли вас ассемилировать. А русскии смогли. Сматри- ты ещь селёдку, ругаесся матом и изменяешь жене..А ето наши национальные традицыы! вот так вод, вот так вод, вот так вод!
Originally Posted by Sultan
вот вот сохранение и уважение ,даже можно сказать такая тонкая любовь к Родине ...
а у наших не дай бог ты скажешь что любишь свою Родину все враг и неблагодарный...
разный менталитет и подход к ценностям............
одни сохраняют и детям передают а другие наоборот стараются все забыть,вытаптать .........
плохо это или хорошо ,кто знает..
Русская комьюнити в Америке действительно какая-то особенная )), тут смесь какой-то "love and hate relationship" к Родине. ) :rofl: Согласен, Султан. :wink1: :lol:
Originally Posted by nat123
Ето понятно. Я скажу тебе одну страшную вещь..ни егептяни, ни американцы не смогли вас ассемилировать. А русскии смогли. Сматри- ты ещь селёдку, ругаесся матом и изменяешь жене..А ето наши национальные традицыы! вот так вод, вот так вод, вот так вод!
Здесь мне верится с трудом...С кем он ей изменяет? Ну разве что какая-нибудь двухментровая блондинка из Амстердама...:rofl:
Originally Posted by Serge7
Джек, здесь многие иммигрировали из СССР, или в первые годы после развала СССР. И между ними и теми, кто уехал из России сравнительно недавно, существует очень большая разница, ты разве не заметил? :wink1:
не ко мне вопрос, но я не заметила. Только заметила, что первая волна были евреи, остальные по всякому.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение