Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
вот вот сохранение и уважение ,даже можно сказать такая тонкая любовь к Родине ...
а у наших не дай бог ты скажешь что любишь свою Родину все враг и неблагодарный...
разный менталитет и подход к ценностям............
одни сохраняют и детям передают а другие наоборот стараются все забыть,вытаптать .........
плохо это или хорошо ,кто знает..
Серж, какой полный объем? Много ты знаешь молодых, родившихся здесь итальянцев или, скажем, поляков, говорящих на итальянском или польском языках? На работе есть мужик-поляк не знаю в каком поколении, довольно большой начальник, он знает всего два польских слова - вудка и курва. Может быть, ходит в какой-нибудь общинный центр или дети учатся в католических школах. Ничего, кроме типично польской фамлии. Но - полный объем? Да это и невозможно за очень редкими исключениями. Как ни крути, мы последние носители русского языка в своих семействах, у детей первый язык уже английский. Даже в эпоху интернета.
В большей степени этот объем сохраняется только в местах компактного проживания, но и там ненадолго.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
русские язык и кухню тоже сохраняют.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Спокойствие, Helena. Не надо мне выкать в одном предложении и тыкать в другом. Пишите так, чтоб вас поняли с первого раза.
Пусть даже у ваших знакомых H-1B, никто им гарантий получения грин карты не даст. Это все что я хотела сказать, что все не так просто, как вы говорите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|