Ну так что,над каким форумом нависла угроза молниеносного удара?Я уже и кивер начистил,весь избитый.:mrgreen:
Ну так что,над каким форумом нависла угроза молниеносного удара?Я уже и кивер начистил,весь избитый.:mrgreen:
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Стёртый пост? Это который?
Кстати, одно из правил:
Можешь считать это предупреждением.23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|