Page 4 of 53 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 525

Thread: врачи - вымогатели

Forum Hero MISEL's Avatar

Default Re: врачи - вымогатели

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Не удивлюсь, что там такое практикуется вовсю. Здесь такого нет, во всяком случае системы взяток не существует (отдельно взятый врач вполне может оказаться подонком и требовать, но это подсудное дело).

Кстати, насчет здешних биллов. Если у человека, действительно, нечем заплатить, то билл спишут. В худшем случае закабалят до конца дней но на маленькие суммы, которые человек сможет выплатить. Такого, чтоб не сделали операцию из-за отсутствия денег, я не слышала в Америке.
    в америке система работает ..,если ты бедный человек ..,у тебя обычная страховка ...., и ты не можешь позволить себе адвоката ..,или нет рычагов воздействия ...,то врачам пофиг ....Чтобы лишиться лицензии в америке , надо быть доктором лектором...

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    в америке система работает ..,если ты бедный человек ..,у тебя обычная страховка ...., и ты не можешь позволить себе адвоката ..,или нет рычагов воздействия ...,то врачам пофиг ....Чтобы лишиться лицензии в америке , надо быть доктором лектором...
    Это неправда. Юрист возьмёт 33% с страховки или больницы, неважно бедный ты или нет.
    Лишиться лицензии очень легко. Пойдите на медицинский интернет сайт любого штата. Там публикуют каждый месяц кто и за что лишился лицензии. Много интересного пишут.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Это неправда. Юрист возьмёт 33% с страховки или больницы, неважно бедный ты или нет.
    Лишиться лицензии очень легко. Пойдите на медицинский интернет сайт любого штата. Там публикуют каждый месяц кто и за что лишился лицензии. Много интересного пишут.
    Это в том случае , если была допущена ошибка....

в американских виде -это звучит так ...Если пациент умер в результате применения наркоза ..,этот случай вполне могут отнести ..,к одному из 50000 в %-ном отношении ...Это статистика , и медики уже защищены такой трактовкой ...

Если у доктора хорошая репутация , нет нарушений ,это почти заведомо провальное дело....

За исключением , если только будут предоставленны неопровержимые факты , что доктор ошибся....

а.к.а. Тимофей Каретный

я юрист ..,и когда маему ребенку надо было делать общий наркоз.., он сломал руку ...мне принесли стандартный договор мед. учереждения -=это в россии было ...,я сидела и вычеркивала половину пунктов , и переписывала новые ..,а потом я поняла , что нахожусь в бесправном учереждении , и даже договор их не остановит ....я дала деньги анастезиологу ..,и сидела в коридоре думая , что умру от страха....все хорощо окончилось , но лучше дать ....
    По-моему общий наркоз надо было давать мамаше...

Господин Никто ☜

Это в том случае , если была допущена ошибка....

в американских виде -это звучит так ...Если пациент умер в результате применения наркоза ..,этот случай вполне могут отнести ..,к одному из 50000 в %-ном отношении ...Это статистика , и медики уже защищены такой трактовкой ...

Если у доктора хорошая репутация , нет нарушений ,это почти заведомо провальное дело....

За исключением , если только будут предоставленны неопровержимые факты , что доктор ошибся....
    Последнее сообщение. Доктор делал обследованое груди не пальцами а всей ладонью, больная засняла на свой телефон. Лицензию хмырь потерял.
    На репутацию тут будет глубоко ..... Смотреть будут только с точки дела можно выиграть дело или нет. Большинство договариваются за гораздо меньшие суммы на досудебном этапе. около 80 процентов эскулапов судимы как минимум один раз.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Последнее сообщение. Доктор делал обследованое груди не пальцами а всей ладонью, больная засняла на свой телефон. Лицензию хмырь потерял.
    На репутацию тут будет глубоко ..... Смотреть будут только с точки дела можно выиграть дело или нет. Большинство договариваются за гораздо меньшие суммы на досудебном этапе. около 80 процентов эскулапов судимы как минимум один раз.
    надаже....возможно это неудачный процесс...

защита должна была предоставить , либо факты при которых именно этой пациентке требовалось более основательный осмотр ....

ваще сука какая то пациентка .., если он работает с грудью , значит у него есть основания....

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    гы. В америке счет пришлют, каторый за всю жизнь не заработаешь
    тока не надо бредить
    у меня счет за операцию был в 158 тыщ, своих заплатил 2500 остальное покрыла страховка
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Господин Никто ☜

надаже....возможно это неудачный процесс...

защита должна была предоставить , либо факты при которых именно этой пациентке требовалось более основательный осмотр ....

ваще сука какая то пациентка .., если он работает с грудью , значит у него есть основания....
    Решение базировалась на мнение эксперта, которяя утвержадала, что такой экзамен предтавляет отклонение от стандартной практики.
    Сука не сука, а заработала на этом дама хорошо.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    тока не надо бредить
    у меня счет за операцию был в 158 тыщ, своих заплатил 2500 остальное покрыла страховка
    интересно, что бы на вашем месте делали 50 млн безстраховочных ;)
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    интересно, что бы на вашем месте делали 50 млн безстраховочных ;)
    каким местом это моя проблемакроме того что я как и все застрахованные платим в разы больше за страховку и услугт дабы покрыть невменяемых?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 4 of 53 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)