Page 1 of 53 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 525

Thread: врачи - вымогатели

Forum Hero

Default врачи - вымогатели

для меня это оксюморон. но я услышала сегодня такую историю. перескажу своими словами:
    в больнице лежала женщина. в хирургическом отделении. за пару дней до выписки у женщины заболела нога. очень сильно. на столько сильно, что по ее словам она была бы не в состоянии дойти до автобуса ( она с района пришлось бы ехать до дома на автобусе). сказала врачу. а он: давай 5000 рублей. она дала он ей сделал рентген, назначил диклофенак и оставил в больнице еще на сколько то дней.

степень правдивости этой истории мне не известна. и если честно, то я в нее не особо верю. я таких врачей не встречала. и меня эта история даже задела. как часть аппарата.
    а вы сталкивались с подобным? были ли в вашей жизни такие случаи вымогательства? если да, то поддавались ли вы на это.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: врачи - вымогатели

Врачи вымогатели - обычное явление. Сам не сталкивался, но слышал, что это имеет место быть.

Forum Regular Kapitula's Avatar

система такая. Там. Здесь такое невозможно, но возможно много всякого другого.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    для меня это оксюморон. но я услышала сегодня такую историю. перескажу своими словами:
    в больнице лежала женщина. в хирургическом отделении. за пару дней до выписки у женщины заболела нога. очень сильно. на столько сильно, что по ее словам она была бы не в состоянии дойти до автобуса ( она с района пришлось бы ехать до дома на автобусе). сказала врачу. а он: давай 5000 рублей. она дала он ей сделал рентген, назначил диклофенак и оставил в больнице еще на сколько то дней.

степень правдивости этой истории мне не известна. и если честно, то я в нее не особо верю. я таких врачей не встречала. и меня эта история даже задела. как часть аппарата.
    а вы сталкивались с подобным? были ли в вашей жизни такие случаи вымогательства? если да, то поддавались ли вы на это.
    я юрист ..,и когда маему ребенку надо было делать общий наркоз.., он сломал руку ...мне принесли стандартный договор мед. учереждения -=это в россии было ...,я сидела и вычеркивала половину пунктов , и переписывала новые ..,а потом я поняла , что нахожусь в бесправном учереждении , и даже договор их не остановит ....я дала деньги анастезиологу ..,и сидела в коридоре думая , что умру от страха....все хорощо окончилось , но лучше дать ....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Врачи вымогатели - обычное явление. Сам не сталкивался, но слышал, что это имеет место быть.
    слышать то я тоже слышала. и много. и то что мед.сестра не подойдет пока не заплатишь, но лично я с подобным не сталкивалась. мои близкие не сталкивались. например, моя бабушка, которая бывает лежит в больнице обязательно благодарит сотрудников. но сама и в день выписки. но такое вопиющее проскальзывает. и это настраивает общую массу людей. формирует отношение.
    может это все слухи????? как глухой телефон?

Forum Hero

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    я юрист ..,и когда маему ребенку надо было делать общий наркоз.., он сломал руку ...мне принесли стандартный договор мед. учереждения -=это в россии было ...,я сидела и вычеркивала половину пунктов , и переписывала новые ..,а потом я поняла , что нахожусь в бесправном учереждении , и даже договор их не остановит ....я дала деньги анастезиологу ..,и сидела в коридоре думая , что умру от страха....все хорощо окончилось , но лучше дать ....
    а почему анестезиологу, а не хирургу????

а почему анестезиологу, а не хирургу????
    потому что от него зависила жизнь маего ребенка....

Forum Hero

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    потому что от него зависила жизнь маего ребенка....
    тем не менее вы деньги предложили сами. анестезиолог не подходил к вам и не говорил: хороший наркоз - ннн.. рублей.

VIP robson's Avatar

Куме делали операцию на сердце в институте Амосова (пришивали оторвавшийся клапан). Муж в Минздраве достал искусственный клапан (на случай, если свой пришить будет невозможно). Сразу после операции к нему в коридоре подошёл анестезиолог и сообщил сколько долларов он должен положить в карман по списку: ему, хирургу, ассистенту, медсестре.... Но ещё больше возмущает то, что в онкологических центрах просто нагло обдирают больных. Это правда, информация из первоисточников.

тем не менее вы деньги предложили сами. анестезиолог не подходил к вам и не говорил: хороший наркоз - ннн.. рублей.
    надо быть совсем чокнутым , чтобы знать что происходит и ничего не делать...

когда я навела панику , с договором ..,сказав что их клиника имеет противоправный договор .,,и я подам в суд если что ....с моим сокровищем будет ....потом я подружилась с анастезиологом , понимая что я завишу от них....и дала деньги до того , как его увезли....

Page 1 of 53 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)