А че ветка в Без ограничений-то? :confused: Поднакопилось внутри жидкого и дурнопахнущего, захотелось им от души плюнуть в кого-нибудь?
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Уж не такой это и сложный феномен.
Есть в жизни людей что-то очень важное: родители, родина, близкие и друзья, чувство благодарности за всё хорошее наконец. Любовь к этому может быть пронесена через многие годы вне зависимости от места проживания. На новом месте у всех по разному срастается. Отсюда и спектр эмоций разный. Всё это естественно и нормально. Почему не уезжают назад туда где их любят и ждут? По разным причинам. Супруги, дети здесь родились, деньги, инерция и привычки. Те же таджики живущие в Москве. Кто-то прижился, а кто то живёт воспоминаниями о родном Таджикистане.
Что тут так сложно понять ума не приложу :rtyu:
Сложно понять повседневные жалобы и наезды на страну которая тебе разрешила в ней жить.
У меня вот тоже сердце не в США, но ты не увидишь от меня повседневные наезды на США, злорадства и тому подобное. Просто обыкновенная вежливость, такт и да, некоторая благодарность за то что позволили здесь жить и косить бабло.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вот и я не приложу. Откуда такой накал эмоций, взаимные обвинения, ненависть?:confused:
Если сам сделал свой выбор, не скули, а вживайся. Не получается или не хочется, живи как живется или переезжай туда, где тебе комфортнее. Но не скули и не обвиняй. Все очень просто.
Физическое перемещение в пространстве само по себе еще никому не прибавило счастья. Принимай или меняй ситуацию. Но не скули и не заливайся слезами и соплями.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
кроме как от Джека ни от кого обвинений не видела. Что интересно, он больше всех об этом и говорит :rolleyes:
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|