Уродец, комплекс неполноценности именно у тебя, потому что ты как гавно в проруби - без Родины и Отечества, вечно чужой, старающийся прикинуться своим среди американцев. Но я уверен, что твою совковую натуру они чуют за версту, и не подпускают тебя на пушечный выстрел.
То, что здесь разговор между русскими и русских, понятно и без тебя. Непонятно только какое ты к этому разговору имеешь отношение. Ты - отрезанный ломоть, который не прижился там, и который никому не нужен здесь.
Тем не менее, не смотря на твоё хамство и быдловатость, мне всё-равно тебя искренне жаль.
вот и поговорили.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Да-а-а! Если судить по постам, абсолютное большенство эмигрантов не знают современную Россию, судят о ней по мейлам да по газетам ru.
Какой смысл доказывать им, что почти всё что они тут пишут про Россию - брехня 90%? Ведь стопудова не только-же 1й канал смотрят. Я думаю просто стебаются. Кого-то из их волнует будующее России? Родственников в России? Ха.
Вообще-то нет, я не прав, оне о НАРОДЕ радеют.![]()
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Где Сержик живёт, там одни менты и бывшие вояки ястребы живут. Электорат дедушки МакКэйна. У которыx одно мнение USA рулит и бомбит, а остальные мнения не правельные.
Вообще Америка реально не терпима критике иx страны. Особенно от имигранта. Это среди былыx так. Они да любят свою страну, и за бардак пусть ради справедливости голосовать не будут. Этого Сержик так и не одуплил.
Его компашка ведь в самом деле пока в растерянности. Наобещали много - но ведь надо и выполнять. Ну а цены на коммунальные услуги могут начать расти с апреля , например. Т.е. последний месяц "царствования" действующего президента может всенародно подгадить избранному президенту. Дело конечно же не только в ценах на коммунальные услуги и очередном витке роста цен на услуги естественных монополий - отток капитала из РФ так и не прекратился ( темпы оттока уменьшились вот ).
450 тысяч контрактников в армии на зарплате , которую бы раньше хватило бы на "прокорм" миллионной армии - довольно странная мечта Лапули.
Ну и обещания о "демократизации вертикали власти" ведь тоже придётся выполнять (а там куча идиотизма с изменением механизмов формирования федерального бюджета , а обещали дать регионам право распоряжаться налоговыми поступлениями ).
Last edited by crazy-mike; 03-11-2012 at 07:56 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Сергей ты русский? (По ДНК Я имею в виду) ТЫ на русского не тянешь. А если ты нерусский, то и успокойся, страна не твоя, и никогда Россия твоей не была. А если русский- то ты вызываешь отвращение. Так стелиться перед другим и плевать на свою землю, свой народ. Это грех. Поймешь, когда помрешь. Хотя не видно, что ты русский. Такого подобострастия я не встречала. Позорище.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|