а мне и дома пока не так уж плохо ... главное что б реку не продали или любимое озеро каким нить хапугам ... любимое занятие рыпалка ... порвут веть рыбаки если что кого хош ... Мы то в обиду друг дружку не даём. Даж дядя Вова оставил пока как есть закон о рыбаловстве ... мож напужалси акций протеста рыболовной братии. На то поболее мож собраться чем придурков в Москве.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Last edited by Бугор; 03-10-2012 at 11:24 PM.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
- проблема была раньше, когда никого не выпускали из России, а щас какие проблемы? 8O
и работу найти можна по инету, догворитсо, заключить контракт и езжай...:bis:
- я знаю пару, которая прехала сюда по контракту на 5 лет...5 лет прошло, потом еще 5...и только недавно решили гринку получить...10 лет пока не привыкли даже не пытались....:wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|