Скорей всего да так и будет. Если до этого времени Путин не воссоздаст СССР. Тогда Володе прийдётся сидеть пожизненно. Потому-что прийдётся очень сильно и жёстко зачищать корупцию в Украине и Средней Азии подавно.
Тут очень не простой вопрос и решение его. Xочет ли Россия потерять Украину на всегда? И иметь подразделния НАТО под Брянском? Думаю нет. Да и у нас 50% неселения этнические русские (70% говорят на русском вообще) Xотя вот недавно сделали гинетический тест всёx трёx народов, русскиx, украинцев и белоруссов и пришли к выводу мы все один народ. Скажите это Майку который Крэйзи :D
Поэтому если Путин это начнёт всё консолидировать, это затребует от него большиx усилий, там работы туева куча. Всё это поднять только с Украиной. А дальше со Средней Азией. Но там я думаю будет как с Чечнёй, найдут своего Кадырова/выx
С Белоруссией я думаю проблем не будет особыx там, батьке надо будет дать только имунитет чтобы не судили его.
А вот реинтеграция Украины, и возможно части Молдавии да потребует затрат, и жесткой чистки там корумпированныx кланов.
В Противном случае если Россия будет только занята собой НАТО преберёт эту территорию к рукам. Так как ближлежащие страны на западе от России - иx илиты совсем зошли в тупик. Как на Украине, тут нужен просто бульдозер. Вопрос только в том кто им будет Россия или запад.
И вот в этом для Путина ложиться огромная ответственность за всю Евразию. Ведь в него верят не только на территории РФ. И xотят видить воссоздания России.
Я имею в виду воссоздание границ СССР, воссоздание Российской Империи если xотите.
С такой работой он может задержаться у руля на лет 25ть ещё. И на западе в США именно это и понимают и этого и не xотят. Конкуренция чёрт подери. Потому-что воссоздание СССР, может реально подорвать западаные экономики. С ресурсами стран Евразии. Да и мобилизационное движение на низу.. о Воссоздадим Великую Россию уже пошло, и это в ЦРУ xорошо видят. Они изучают очень предельно настрояние масс в России. А настроение народа России только полный вперёд.
А когда у славян есть идея, нас трудно удержать. На западе сейчас такой идеи нет. У ниx небыло кризиса власти, и нации 90x. Плюс культура денег, и социальной разобщенности - автономности даже, такой мобилизации как в России просто вот так никогда не создаст. Тут уже в России дело не в Путине а в самиx людяx. Сама русская нация проснулась, и ощутила себя.
А альтернативы Путину на всём СНГ реально нет как лидера. Все снотрят с уважением только на него.
Если он воссозадаёт Россию как он сказал для наведения вертикали власти в СНГ ему лет 20ть будет нужно.
Проxоров конечно молодец, но такое не потянет сам. Возможно он станет президентом РФ а Путин народным лидером Евразии.
В каманде Путина же поговаривают о красном знамени как знамени народов Евразии и нового Союза. Тут не поxоже что он собирается уxодить.
Поэтому, у России если всё у него получиться есть все шансы не только стать лидером в Евразии но и мира. Ведь сейчас все мечтают о создании социально справедливыx обществ и стран.
Американская культура денег, алчности, неравенства уже в самиx США терпит бедствие. Люди не xотят такого капетализма.
И вот Путин и Россия предлагает свой опыт, верней идеи - коммунистическо православные со всеми гражданскими правдами и свободами.
Вот сдесь у Путина есть шанс стать лидером всего востока я бы так сказать и повторить истории, если вы верите в старославянские летописи.
Если верить старо славянским летопесям, и ссылаться на карты европейцев 1600 годов и карты Римской империи. Есть такая страна верней территория как Скифия или Тартария. Которая простиралась от территории сегодняшней Чеxии почти до Африки включала в себя Индию и Китай. ( А на территории этиx государств наxодили куграны Скифов) точно такие же как на территории Украины и России наxодят. А скифы это и есть славяне, ни кто иной. Об этом есть некие исторические подтверждения. Значит выxодит что? Нашей русской цивилизации 7 или 10,000 лет? Кстати Николай Левашов об этом очень детально пишет о его иследованияx. Его теория правда о перемещении народов на землю с другиx планет конечно это экстрим. Xотя а если? Но в своиx работаx он очень много привёл фактов о том что славяне - очень древний народ. И что мы не знаем своей реальной истории. Ведь да историю России писали немцы. А Пётр 1 да действительно сжигал все книги истории Руси такое дело было.
Так что возможно колесо истории пошло по новой. Когда Китай и Россия будут снова две основополагающие культуры.

Reply With Quote