Thread: Сама - я не местная...

Господин Никто ☜

Default Re: Сама - я не местная...

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - да стока наблюдателей было ...как никада налетели...:щинк1:
    + я сама по вебке наблюдала за выборами по многим избиркомам прошлась...везде толпы народа и голосовали спокойно без нервов...все была видна четка!
    А я наблюдал только за тобой. Мне понравилось :27:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    А я наблюдал только за тобой. Мне понравилось :27:
    - льстишь, проказник...:wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    давай
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    не просто наблюдатели, а наблюдатели из ПАСЕ.
    А по рукам! За ложь..:wink1:

"Между тем представители миссий ПАСЕ и ОБСЕ вчера заявили, что, несмотря на внедрение веб-камер, выборы прошли "несправедливо". "Суть выборов заключается в том, что их исход должен быть неясен. Этого не было в случае с российскими выборами. Отсутствовала реальная состязательность, и злоупотребление правительственными ресурсами обеспечило то, что итоговый победитель выборов был заранее известен",— отметил глава делегации Парламентской ассамблеи ОБСЕ Тонино Пицула. По словам главы делегации БДИПЧ ОБСЕ Хайди Тальявини, "кандидаты не могли соревноваться на равной основе в основном из-за неравного доступа к СМИ и использования административного ресурса"
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1887559

VIP -Helena-'s Avatar

Thumbs down Re: Сама - я не местная...

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А по рукам! За ложь..:wink1:

"Между тем представители миссий ПАСЕ и ОБСЕ вчера заявили, что, несмотря на внедрение веб-камер, выборы прошли "несправедливо". "Суть выборов заключается в том, что их исход должен быть неясен. Этого не было в случае с российскими выборами.

- а кто виноват, что оппозиция за долго до выборов обьявила, их несправедливыми и выдала прогноз - выберут Путина! :rofl:

- народ в России сделал свой выбор, может быть даже вопреки всем оголтелым оппозиционерам, которые до выборов, митинговали и бегали консультироватсо к специалистам по оранжевым революциям...:monashka5:

вообщем выбор сделан, господа, принимаете вы этот выбор или нет - это ваши проблемы! :wink1:

- а кто виноват, что оппозиция за долго до выборов обьявила, их несправедливыми и выдала прогноз - выберут Путина! :rofl:
    На этот вопрос легче всего ответить. Выборы-это не только бросить бюллетень в урну. Не менее важны несколько месяцев предвыборной гонки. Так вот, законы предвыборов были полностью нарушены. Путин не слезал с федеральных экранов сутками, писал какие-то идиотские статьи, которые потом по всем канал навязывали обсуждать, как "Поднятую Целину" Брежнева. Показывали о нём хвалебные фильмы, и держали страну в курсе куда он поехал и с кем встречался. При этом, он налево и направо раздавал бюджетные деньги, банально занимаясь подкупом избирателей. Целыми днями долбили "Кто, если не Путин", поливали оппозицию грязью. Путин тоже встречался с американским послом, и что? Он тоже шпион? Вот поэтому, еще до дня выборов оппозиция заявила, что выборы будут нечестными. И они были правы.
    Лена, ты молодая девушка, а мы эту хрень видели ещё 30 лет назад, и уже давно научились в это не верить.

VIP -Helena-'s Avatar

На этот вопрос легче всего ответить. Выборы-это не только бросить бюллетень в урну. Не менее важны несколько месяцев предвыборной гонки. Так вот, законы предвыборов были полностью нарушены. Путин не слезал с федеральных экранов сутками, писал какие-то идиотские статьи, которые потом по всем канал навязывали обсуждать, как "Поднятую Целину" Брежнева. Показывали о нём хвалебные фильмы, и держали страну в курсе куда он поехал и с кем встречался. При этом, он налево и направо раздавал бюджетные деньги, банально занимаясь подкупом избирателей. Целыми днями долбили "Кто, если не Путин", поливали оппозицию грязью. Путин тоже встречался с американским послом, и что? Он тоже шпион? Вот поэтому, еще до дня выборов оппозиция заявила, что выборы будут нечестными. И они были правы.
    Лена, ты молодая девушка, а мы эту хрень видели ещё 30 лет назад, и уже давно научились в это не верить.
    - мне трудно спорить с вашим опытом выборов Брежнева Горбачева и Ельцина....но я как современный человек знаю, что такое виртуальные информационные войны в ХХI веке...:shy:
    - сейчас в гугле сотни отчетов независимых наблюдателей и все они разные и противоречивы!
    ...каждый слышит, то, что хочет услышать! :monashka5:

что такое виртуальные информационные войны в ХХI веке...:shy:
    Раньше они тоже были, только через ТВ и газеты. И принадлежали,как и сейчас, одной партии. Сейчас, хоть, Инет есть, можно почитать разные мнения.

...каждый слышит, то, что хочет услышать! :monashka5:
    Согласен:wink1:

VIP -Helena-'s Avatar

....
    Согласен:wink1:
    - славабоху, хоть в чем то согласен....:sfs:

- славабоху, хоть в чем то согласен....:sfs:
    А поцеловать?:confused:

Page 232 of 514 FirstFirst ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)