Quote Originally Posted by CCPC View Post
На этот вопрос легче всего ответить. Выборы-это не только бросить бюллетень в урну. Не менее важны несколько месяцев предвыборной гонки. Так вот, законы предвыборов были полностью нарушены. Путин не слезал с федеральных экранов сутками, писал какие-то идиотские статьи, которые потом по всем канал навязывали обсуждать, как "Поднятую Целину" Брежнева. Показывали о нём хвалебные фильмы, и держали страну в курсе куда он поехал и с кем встречался. При этом, он налево и направо раздавал бюджетные деньги, банально занимаясь подкупом избирателей. Целыми днями долбили "Кто, если не Путин", поливали оппозицию грязью. Путин тоже встречался с американским послом, и что? Он тоже шпион? Вот поэтому, еще до дня выборов оппозиция заявила, что выборы будут нечестными. И они были правы.
Лена, ты молодая девушка, а мы эту хрень видели ещё 30 лет назад, и уже давно научились в это не верить.
- мне трудно спорить с вашим опытом выборов Брежнева Горбачева и Ельцина....но я как современный человек знаю, что такое виртуальные информационные войны в ХХI веке...:shy:
- сейчас в гугле сотни отчетов независимых наблюдателей и все они разные и противоречивы!
...каждый слышит, то, что хочет услышать! :monashka5: