Page 38 of 101 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast
Results 371 to 380 of 1010

Thread: Современный феминизм: миф или реальность?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: Современный феминизм: миф или реальность?

Quote Originally Posted by aaronarkadiy View Post
    Помоложе - это, кстати, не всегда лучше. Если девчонка намного моложе своего кавалера, это потенциально создаёт неравенство в отношениях. А красота - она в глазах того кто смотрит, так что о вкусах не спорят.
    Но вобщем ход ваших мыслей правильный!
    У меня вся карьера связана с одной стороны с law firms or corporate legal а с другой стороны with software development. Т.е. какждый день я имею дело с самыми desirable мужчинами в среднем и с дургой стороны с самыми которые forgotten & forsaken. Скажу тебе так первых портит выбор, а вторые очень обозлённые из-за недостатка женского внимания.

И ксати назло Screw, я не знаю ни одного прогера республиканца, но знаю многих прогеров демов и либералов, которые самоутверждаютьса за счёт женщин.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    ...И ксати назло Screw, я не знаю ни одного прогера республиканца, но знаю многих прогеров демов и либералов, которые самоутверждаютьса за счёт женщин.
    Thank you, Bro. ;)

Forum Master

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ну и что в этом плохого?
    женщины всегда были, есть и будут мотивацией для мужчин сделать хоть что нибудь. иначе вы бы все лежали на диване и смотрели телевизор.
    хотя, возможно и телевизоров то и не было бы. и диванов тоже.
    а вся эта уравниловка приводит лиш к тому что женщины становятся сильнее, успешнее мужцин в то время как мужчины становятся всё более инфантильными.
    Вот мы говорим о феминизме, так вот это высказывание как-раз и является явным проявлением такового, так как представляет мужчин как "слабый" пол, который без мотивиции со стороны "сильного" женского пола вообще ни на что не способен. Так вот, fursetka, вы ошибаетесь (или обманываете себя). Что, скажете что неженатые (и даже не имевшие девушек) парни не проявляли героизма во Вторую мировую войну? Или вы хотите сказать, что женское внимание является критическим для солдат Израильской армии? Наврядли. Да и в мирных гражданских условиях тоже... Вы будете отрицать что неженатый (или даже не встречающийся) молодой человек не может стать врачом или адвокатом (или получить любое другое образование по своему вкусу)? Объективная реальность говорит об обратном.

Не поймите меня неправильно, женское соучастие действительно является для мужчины источником неимоверной мотивации, способной излечить от лени и от депрессии (если таковые вдруг возникают). Но утверждать что мужик без женщины не способен ни на что - это иначе чем феминизмом не назовёшь.

И потом, вы что, скажете что девушке абсолютно по барабану что о ней и о её успехах думают парни?

Quote Originally Posted by aaronarkadiy View Post
    Вот мы говорим о феминизме, так вот это высказывание как-раз и является явным проявлением такового, так как представляет мужчин как "слабый" пол, который без мотивиции со стороны "сильного" женского пола вообще ни на что не способен. Так вот, фурсетка, вы ошибаетесь (или обманываете себя). Что, скажете что неженатые (и даже не имевшие девушек) парни не проявляли героизма во Вторую мировую войну? Или вы хотите сказать, что женское внимание является критическим для солдат Израильской армии? Наврядли. Да и в мирных гражданских условиях тоже... Вы будете отрицать что неженатый (или даже не встречающийся) молодой человек не может стать врачом или адвокатом (или получить любое другое образование по своему вкусу)? Объективная реальность говорит об обратном.

Не поймите меня неправильно, женское соучастие действительно является для мужчины источником неимоверной мотивации, способной излечить от лени и от депрессии (если таковые вдруг возникают). Но утверждать что мужик без женщины не способен ни на что - это иначе чем феминизмом не назовёшь.

И потом, вы что, скажете что девушке абсолютно по барабану что о ней и о её успехах думают парни?
    девушке по барабану
    девушке интересней что парень думает о её внешних данных
    а то что мотиватором мужчин являются женщины это не феминистки придумали.
    это ж научный факт

VIP robson's Avatar

ну и что в этом плохого?
    женщины всегда были, есть и будут мотивацией для мужчин сделать хоть что нибудь. иначе вы бы все лежали на диване и смотрели телевизор.
    хотя, возможно и телевизоров то и не было бы. и диванов тоже.
    а вся эта уравниловка приводит лиш к тому что женщины становятся сильнее, успешнее мужцин в то время как мужчины становятся всё более инфантильными.
    И как на это смотрит учение феминизма?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    И как на это смотрит учение феминизма?

примерно вот так. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post

примерно вот так. :wink1:
    Так что, они сами за свои права не постоят? Им нужна поддержка и защита со стороны? Я бы не рискнула их защищать. Страшновато.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Так что, они сами за свои права не постоят? Им нужна поддержка и защита со стороны? Я бы не рискнула их защищать. Страшновато.
    Исламский феминизм как раз поддерживал лично Ахмадинеджад. Его за это Корпус Стражей Исламской Революции обвинил в колдовстве и чуть не грохнул. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Kapitula's Avatar

девушке по барабану
    клевета ваще
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Master

девушке по барабану
    а то что мотиватором мужчин являются женщины это не феминистки придумали.
    это ж научный факт
    Всё относительно. Научный факт никак не означает что без женщины мужчина ни на что не способен, точка. А насчёт внешних данных, если, извините, девушка видит что к её внешним данным ноль внимания, неужели это не отразится на её дееспособность?

Page 38 of 101 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)