я слышал о пособияx да.
Одного знал кто со мной ещё в школе учился тот в университет поступил за безплатно зато что накатал сочинение как в России приследовали евреев.
Я поэтому да тут в молодости много один сидел, и друзья у меня были китайцы, филипинцы или японцы.
С "русскоязычными" трудно было общее найдти, именно иза политики. Такая вот ненависть и неприязнь была у многиx. Причём тогда им виноваты были коммунисты и Сталин, потом в университете Ельцин и бандиты. Теперь Путин. :rofl:
- смотрела заключение в прямом эфире избиркома России:
почти все наблюдатели написали, что таких открытых выбров еще не было ни в одной стране, и те нарушения которые и были не смогли повлиять на исход голосования...
народ сделал свой выбор и я думаю, что на этот выбор повлияло обилие нагатива от оппозиции...:wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Ну да Серж и Майки тут перестарались.
А Навального Березовский подставил когда ему такой xороший отзыв дал. А потом когда Лёша ещё и с Каспаровым и Немцовым за руки шёл. То да всё стало ясно.
Тут дело даже не в Путине, просто люди дома xотят видить Россию суверенной страной. И знают что у нас всё для этого есть. Нужен только покой в стране.
- ты праф, многие с кем я общаюсь так и сказали, что хотели голосовать за Прохорова, но потом ближе к выборам увидив такой негатив оппозиции, решили не рисковать и проголосовали за Путина...
...так что ситуация получилась наоборот - чем больше в СМИ негатива на Путина особенно из-за "бугра" тем лояльнее к нему народ,
- простил Путину изменение конституции и его третий срок...и побежал голосовать за него, опасаясь бунтов и революций...
ни один кандидат не гарантировал безопасность в стране...а народ в России выбрал стабильность ....:wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Вот иногда думаешь, что человек только на форуме идиотом прикидывается, а в жизни совсем не такой...Но в большинстве случаев оказываешься не прав. Ибо, какой на форуме, такой и в жизни, скорее всего...Ведь от врожденного дебилизма никуда не деться. Он не вылечивается....:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|