Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 122

Thread: быстрые рецепты для ужина.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: быстрые рецепты для ужина.

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    похрустеть любиш? :grum:
    :27:
    и покусать...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    кроме салмона какую рыбу еще делаешь, рецепт?
    купи свежую рыбу у китайцев. скажи чтоб её зарезали и отпатрашили. дома попмой, пасали паперчи (целиком) сделай надрезы на коже и засунь в брюхо мелко нарезаные памидоры, лук, и болгарский перец. ето всё в духовку заведомо закрыв пасудину фальгой. вкусно работы самой минут 10, потом само делаеца
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    купи свежую рыбу у китайцев. скажи чтоб её зарезали и отпатрашили. дома попмой, пасали паперчи (целиком) сделай надрезы на коже и засунь в брюхо мелко нарезаные памидоры, лук, и болгарский перец. ето всё в духовку заведомо закрыв пасудину фальгой. вкусно работы самой минут 10, потом само делаеца
    Буржуйские рецепты

Forum Hero MISEL's Avatar

можно ...,так....

взять нежное филе кури , и раазложить на фольгу , предварительно капнув слегка масла ...,немного соли ..,не много...и сверху кольца ананаса консервированного...(можно парочку )...-....дальше , закрыть фольгой и если филе тонко нарезанно то минут 20 -28...

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    можно ...,так....

взять нежное филе кури , и раазложить на фольгу , предварительно капнув слегка масла ...,немного соли ..,не много...и сверху кольца ананаса консервированного...(можно парочку )...-....дальше , закрыть фольгой и если филе тонко нарезанно то минут 20 -28...
    или на филе вылить сверху банку <stewed tomatoes with herbs (italian, mexican)>.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by robson View Post
    А ты бы у мужиков спросила бы: чего они хотели бы - цезаря на ужин или чего посущественней. А то тётки меряют мужиков на свой аршин - фигуры им блюдут, а те по любовницам отъедаются.
    ага, а если не блюсти, он разжиреет и заболеет
    щаззз
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    щаззз
    Славка, мы ниче не понимаем ;)

VIP Сиамчик's Avatar

ням

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    щаззз
    Слав, ну вот скажи, приехал мой супружник вечером с работы, вымученный - обедал-не обедал, как карта легла, вымотался за день, как цуцик по объектам, по заказчикам, перепсиховал (с людьми работает). А я ему бац - цезаря тарелочку на стол, морковки-капустки. И говорю: Ешь, дорогой, это очень здоровая пища. :wink1: Не знаю, как у кого, а у моего реакция была бы предсказуема. Конечно, если мужик страдает, к примеру, диабетом, или избыточным весом, или ещё чем-то, что требует особой диеты, то тогда ничего не попишешь, жизнь дороже, а здоровому мужику и питание нужно сытное.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    слав, ну вот скажи, приехал мой с упружник вечером с работы, вымученный - обедал-не обедал, как карта легла, вымотался за день, как цуцик по объектам, по заказчикам, перепсиховал (с людьми работает). А я ему бац - цезаря тарелочку на стол, морковки-капустки. И говорю: Ешь, дорогой, это очень здоровая пища. :щинк1: Не знаю, как у кого, а у моего реакция была бы предсказуема. Конечно, если мужик страдает, к примеру, диабетом, или избыточным весом, или ещё чем-то, что требует особой диеты, то тогда ничего не попишешь, жизнь дороже, а здоровому мужику и питание нужно сытное.
    ну по идее если хорошо есть днём, то вечером уже не будет такого зверского аппетита. Всё-таки вечером много есть нежелательно, даже мужчине.

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)