Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Человек спросил, сколько форумчан живут в таких условиях?
Ответ: "А ты не знаешь?"
Тот же человек: "Вы что ли?"
Ответ: "Завидуй молча. Зачем вопрошать? :rofl:"
Где ты увидела "грубоватый ответ"?
Ларсен рассмеялась, т.к. увидела в этом шутливый ответ, а тебе явно что-то показалось. :wink1:
Вот аналогичный ответ форумчанки
http://forum.russianamerica.com/f/sh...stcount=106047
И ты здесь не написала, что грубоватый ответ.
Что за двойные стандарты?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ларсен над другим посмеялась
двойные стандарты?
ты тексты тут и там читала?
Разумеется.
Поэтому и сказала, что у тебя двойные стандарты.
Фраза "завидуй молча" с различными вариантами бытует на форуме уже давно. И никто, никогда до тебя не считал эту фразу "грубоватой".
Я привела пример.
Я наистаиваю на своем: мой ответ ни в коей мере не является грубоватым.
Мне нравится эта тема, т.к. я люблю дизайн. И, если честно, мне безразлично, кто и как и где живет, пусть хоть потолки золотые.
Мне приятно общаться с некоторыми участниками этой темы в спокойной и приятной манере, и я хотела бы продолжать в подобной мере. Оправдываться мне не в чем. Я тебе спокойно и доходчиво объяснила. Как еще объяснять, я уже не знаю.
Извини, но я хотела бы остановить этот беспредметный разговор с тобой о раздутом из мухи слона.
Считай, как хочешь считать.
Я прекрасно понимаю, что ты субъективно ко мне относишься и ищешь какого-то тайного и сркытого смысла там, где его и в помине нет. Удачи! :34:
:lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ок,
раз субьективно отношусь
так субьективно
в этой теме я не обращалась к тебе в качестве модератора
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|