Za
Protiv
Vse ravno luchshe ne stanet
Originally Posted by Kapitula если артрит пальцев, не могут. С плохой спиной не могут сидеть. да и кому надо их реабилитировать - системы нет. люди которые не могут работать физически вообще - да им нужно помогать я не про таких людей
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко потому что государству дешевле нанять кетайцев взять больше таксов у тех кто работает и отдать их тем кто не работает работы на самом деле много просто многие люди хотят "получать зарплату" а не работать я, типа унитазы мыть не пойду с высшим образованием какое высшее образование, я пpо среднестатистических рабочих лошадок. хаузкиперам в гостинице немногим больше тысячи платят.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Брюнетко люди которые не могут работать физически вообще - да им нужно помогать я не про таких людей по-моему, ты потеряла нить разговора. На "етих людей" я ответила, что у меня очередь настояшхих инвалидов ждет пособия
Originally Posted by Kapitula какое высшее образование, я пpо среднестатистических рабочих лошадок. хаузкиперам в гостинице немногим больше тысячи платят. в месяц?
Originally Posted by Kapitula по-моему, ты потеряла нить разговора. На "етих людей" я ответила, что у меня очередь настояшхих инвалидов ждет пособия ок, теперь я тебя поняла
Originally Posted by Брюнетко именно если при этом отменить велферы... то всем мексиканцам можно будет ехать домой [:shura:] Не только велфер но и минимал вейджес и да всех не работаюших браззас отрпавить в либерию (что мы зря её для них покупали?)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Брюнетко не согласная я пусть бедные идут работают и становятся богатыми А кто не будет работать тот поедет в Либерию! (к беженцам поспенсионного возраста кто свои 40 кредитов не отработал тоже относистся)
Originally Posted by химик Не только велфер но и минимал вейджес и да всех не работаюших браззас отрпавить в либерию (что мы зря её для них покупали?) ага а так же отменить лоттерею и всякие воссоединения,халявщиков станет в разы меньше,оставить только рабочую
Originally Posted by Kapitula ты писала "пусть они идут работать". Кто и куда? дороги строить!, бензопровод Канада-Мексика! газ пусть идут на буровые добывать в пенсильванию
Originally Posted by Sultan ага а так же отменить лоттерею и всякие воссоединения,халявщиков станет в разы меньше,оставить только рабочую зачем же пускай воссоединяются но материально родственники должны быть отвественны
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules