Originally Posted by Nahla мне кажется наоборот. каждый раз таАаакое вытворяют, что каждый оргазм - маленькая смерть. выкладываются. и так регулярно. не поняла смысл, или у вас суицидальные мысли прорезались?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula бесполезные телодвижения потому что. Надо или консервировать йенергию или если тратить, то на что обшхественно полезное (например, грядки). что может быть общетвенно-полезнее президентской компании. оставь грядки в покое.
Originally Posted by Брюнетко скрю в любой жопе политический контекст найдет! я тобой горжусь :рофл: Я в любой жЕППе могу найти любой контекст. Даже музыкальный. Можешь гордиться.:wink1:
Originally Posted by Sarochka Фурся, ты говорила у тебаы в жару как раз наступает :shura: что у нее в жару выступает?8O
Originally Posted by Kapitula не поняла смысл, или у вас суицидальные мысли прорезались? нее, там позитивно все. без суицида.
Originally Posted by Tiktak что у нее в жару выступает?8О наступает половая смерть :cool:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Screw101 Я в любой жЕППе могу найти любой контекст. Даже музыкальный. Можешь гордиться.:wink1: Ты, Сарочка, Жеппавед какой-та. Горжусь тобой, на всякий случай. :lol:
Originally Posted by Nahla Ты, Сарочка, Жеппавед какой-та. Горжусь тобой, на всякий случай. :lol: :hmm:
Originally Posted by Sarochka :hmm: блин, он у меня стойко с тобой ассоциируется. прости. :lol:
Originally Posted by Nahla блин, он у меня стойко с тобой ассоциируется. прости. [:lol:] OMG :18::monashka5::18::18::18:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules