Originally Posted by Wella me too :17: very wise ass я не могу на все 100% сказать но на 99 уверенаа но не скажу могу тока сказать - он очень креатив би кефул)))
Originally Posted by _Август_ :скр: Обидеть новичка может каждый. А вот пригреть и обласкать нет.:rolleyes: :skr: иди к мине- я тя приласкаю :twak: да я ничего против не имею- просто ты намного продвинутей меня( в коечом- ты сам знаешь ) но меня это не пугает :17:
Originally Posted by Wella я не могу на все 100% сказать но на 99 уверенаа но не скажу могу тока сказать - он очень креатив би кефул))) Не понимаю совершенно о чем идет речь. Тут о любовницах вообсче-то, синьора Wella. По разгадыванию ников надо в другую тему.
Originally Posted by _Август_ Не понимаю совершенно о чем идет речь. Тут о любовницах вообсче-то, синьора Wella. По разгадыванию ников надо в другую тему. ладно- не паникуй:korova: я ж даже ни словом не обмолвилась а ты сразу гонишь меня)))
Originally Posted by Wella иди к мине- я тя приласкаю :тщак: да я ничего против не имею- просто ты намного продвинутей меня( в коечом- ты сам знаешь ) но меня это не пугает :17: Нет не знаю. Это хорошо или плохо? А правда приласкаешь? Или по морде сапогом? Знаю я вас..:rolleyes:
Originally Posted by _Август_ Нет не знаю. Это хорошо или плохо? А правда приласкаешь? Или по морде сапогом? Знаю я вас..:rolleyes: обогрели обобрали что там было дальше?:rolleyes:
Originally Posted by _Август_ А двигать ими умеешь? а смысл?
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen а смысл? Ну во-первых это красиво..
Originally Posted by Cherry29 Я тут думаю.. может не говорить.. ну,пусть будет секрет..:rolleyes: Ну, и зря. Человеку же наверняка приятно будет услышать..
Originally Posted by Wella обогрели обобрали что там было дальше?:роллеыес: Подогрели.. обобрали.. Ипполит. Вылитый.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules