Thread: Президентские выборы в России

VIP

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я про название. Карусель - называется потому, что бюллетень ходит по кругу.
    Описание метода

Суть одного из вариантов «карусели» заключается в передаче избирателю перед входом на избирательный участок уже заполненного избирательного бюллетеня, который избиратель должен опустить в урну для голосования, а новый, чистый бюллетень вынести и обменять у организатора «карусели» на деньги или другие материальные ценности (часто — алкогольные напитки)[3][2]. Чистый бюллетень заполняется и отдаётся очередному избирателю.

При этом методе кульминация подкупа (передача материальных ценностей) происходит после собственно факта голосования, чем этот метод принципиально отличается от большинства других, за исключением метода «фотографирования бюллетеня».

Этот метод подкупа избирателей известен фактически с самого начала современной истории выборов. В XVIII—XIX веках отмечались случаи, когда избирателю давали заполненный бюллетень вместе с ботинком, а по выносе им чистого бюллетеня отдавали второй ботинок[5].

Второй вариант заключается в организованном массовом голосовании на нескольких избирательных участках по подложным открепительным удостоверениям[6].

Не буди лихо... bdams's Avatar

У меня даже сын признал победу Путина. (ярый сторонник Прохорова). Стоял на опросе на выходе с участка. Я даже про экзитполы говорить ничего не буду.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    У меня даже сын признал победу Путина. (ярый сторонник Прохорова). Стоял на опросе на выходе с участка. Я даже про экзитполы говорить ничего не буду.
    Но КПРФ ведь не признали! И даже КПРФ в Нижнем Тагиле! :korova:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну и как ты его по кругу впустишь если у него есть уникальный номер?
    Этот номер считывается дивайсом. Шиза в том - что ещё и нужно проверять или этот номер был уже считан хоть каким-то из дивайсов системы. Это тоже надо было делать в реальном времени. И это как раз не так уж и сложно. :rofl:
    Но они вместо работы с БД в реальном времени устроили реалити-шоу "Выборы-2012". :grum:
    Настоящее супер-мега-надувательство!
    Честнее было лотерею устроить.
    Бюллетень выносится с избирателього участка и на этом же участке опускается в урну с отметкой потом. Какая еще шиза?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Описание метода

Суть одного из вариантов «карусели» заключается в передаче избирателю перед входом на избирательный участок уже заполненного избирательного бюллетеня, который избиратель должен опустить в урну для голосования, а новый, чистый бюллетень вынести и обменять у организатора «карусели» на деньги или другие материальные ценности (часто — алкогольные напитки)[3][2]. Чистый бюллетень заполняется и отдаётся очередному избирателю.

При этом методе кульминация подкупа (передача материальных ценностей) происходит после собственно факта голосования, чем этот метод принципиально отличается от большинства других, за исключением метода «фотографирования бюллетеня».

Этот метод подкупа избирателей известен фактически с самого начала современной истории выборов. В XVIII—XIX веках отмечались случаи, когда избирателю давали заполненный бюллетень вместе с ботинком, а по выносе им чистого бюллетеня отдавали второй ботинок[5].

Второй вариант заключается в организованном массовом голосовании на нескольких избирательных участках по подложным открепительным удостоверениям[6].
    А я что написал? Только своими словами из головы, а не скопировал с интернета.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    продолжать возмущасто и противоставлять себя решению 16000000000 россиян это выставлять себя на посмешище
    Откуда взялась эта цифра? Скорее смахивает на количество микробов.

Forum Hero Optimistic's Avatar

Пример карусели от наблюдателя Ксении Собчак
    http://www.youtube.com/watch?v=BNwNR6EZO7I

VIP

А я что написал? Только своими словами из головы, а не скопировал с интернета.
    там последнее предложение
    что есть второй вариант
    о котором Майк писал

Quote Originally Posted by Милька View Post
    там последнее предложение
    что есть второй вариант
    о котором Майк писал
    Ааа. О.к.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Бюллетень выносится с избирателього участка и на этом же участке опускается в урну с отметкой потом. Какая еще шиза?
    Его нельзя повторно опустить. Номер ведь уже считан КОИБом! :rofl:
    ( если бы была проверка уже считанных номеров - то никакой вброс невозможно было бы провести )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 464 of 656 FirstFirst ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)